Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » ВАЗ » ВАЗ 2115

ВАЗ 2115

ВАЗ 2115

Lada 115 (ВАЗ-2115) первый из ряда автомобилей «Самара-2», впервые покинул конвейер в 2001 году. Это также рестайлинговый автомобиль, взявший за образец ВАЗ-21099.

Обновленные фары и большие фонари на задней части машины добавили оригинальности и новизны.

Изменились и капот, и передние крылья, ставшие более длинными. Бамперы теперь стали окрашивать в цвет кузова, придавая визуально машине более обтекаемую форму. Появились обтекатели влаги с порогов, на дверях поставили молдинги, а форма крышки багажника изменилась, открывая проем практически до бампера и дополнительно снабженная стоп-сигналом.

Панель приборов приняла более современный вид, теперь на панели отражалась проблема с не пристегнутыми ремнями безопасности, и сообщалось о неприкрытых дверях.

Сама форма приборной панели выполнена более обтекаемо, и приятно порадовала современным дизайном.

Стали незаменимы контрольные лампы, кнопочные переключатели которые светились, и еще всегда можно было проконтролировать износ тормозных колодок, уровне масла, охлаждающей и омывающей жидкости, так как информация об этом также отражалась на приборной панели при помощи блока индикации бортовой системы контроля.

ВАЗ 2115

Порадовал и обновленный обогрев салона, ставший более совершенным и эффективным.

Схожие конструктивные характеристики с «десятой» моделью автомобиля это рулевая колонка, способная регулироваться, по-новому стали крепиться ремни безопасности и крепление номерного знака на бампере.

В настоящее время предусмотрены два варианта автомобиля ВАЗ-2115 стандартный и люкс. При этом улучшился комфорт в салоне, аэродинамические показатели и конечно внешний вид автомобиля.

ВАЗ 2115

Не теряя всех достоинств своей предшественницы ВАЗ-21099 обновленная версия заслужено, популярна благодаря надежности, стабильности и хорошим аэродинамическим качествам.

Технические характеристики

  • Тип кузова – седан.
  • Количество дверей – 4.
  • Мест – 5.
  • Объем багажника, дм3 – 430.
  • Колесная база, мм – 2460.
  • Колея передних колес – 1400.
  • Колея задних колес – 1370.
  • Ведущие колеса – передние.
  • Дорожный просвет до подона – 170.
  • Просвет до картера сцепления – 160.
  • Двигатель – 2111.
  • Рабочий объем, куб.см – 1499.
  • Число клапанов – 8.

Фото: carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира