Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » ВАЗ » Лада Калина хэтчбек

Лада Калина хэтчбек

Лада Калина хэтчбек

Хэтчбек с пятью дверями Lada 1119 Kalina является представителем нового семейства автомобилей, выпускаемых АВТОВАЗом.

На этом предприятии модель начали собирать в 2006 году, но решение о производстве такого авто было принято намного раньше, в далеком 1996. Тогда планировали под этот проект построить новый завод вместе с концерном «АВВА».

Но ситуация изменилась и выпуск принципиально нового автомобиля оказался невозможным. В конце девяностых проект Lada Kalina переработали, учитывая возможности использования агрегатов и узлов, производимых на АВТОВАЗе. Эти годы считают «вторым рождением» хэтчбека Lada Kalina.

Подобно другим моделям семейства Lada хэтчбек 1119 Kalina отличается оригинальной эффективной светотехникой, довольно изящными обводами кузова, элегантным современным внешним видом.

По мнению специалистов, салон этого автомобиля является настоящим прорывом отечественного автопрома. Глаза его владельца радуют современная приборная панель, плотно подогнанные панели, качественный пластик.

Лада Калина хэтчбек

Кроме того, вазовцам удалось добиться того, к чему совсем недавно пришли иностранные производители – в салоне авто класса «В» очень много простора.

Lada 1119 Kalina является замечательным автомобилем для передвижения по городским улицам и на него стоит обратить внимание.

Лада Калина хэтчбек

Технические характеристики

  • Топливо – неэтилированный бензин АИ-95.
  • Расход топлива по ездовому циклу, л/100 км – 7,8.
  • Максимальная скорость, км/ч – 160.
  • Коробка передач – с ручным управлением.
  • Число передач – 5 вперед, 1 назад.
  • Передаточное число главной пары – 3,7.  
  • Тип кузова / количество дверей – хэтчбек / 4.
  • Тип двигателя – бензиновый, четырехтактный.
  • Рабочий объём двигателя, куб. см – 1596.

Фото: carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира