Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Opel » Opel Corsa 5 D

Opel Corsa 5 D

25 октября 2013г.

Opel Corsa 5 D

Разработчики нового поколения Опеля Корса 5 Д решили сконцентрировать свое внимание не только на удобстве, но и на дизайне интерьера салона.

Благодаря этому пассажиры и водитель автомобиля имеет возможность наслаждаться смелыми и неожиданными дизайнерскими решениями.

Для отделки использованы только качественные и вызывающие эстетическое удовольствие материалы, которые приятны на ощупь и имеет невероятно привлекательный внешний вид – пластик, современные текстильные материалы, натуральная кожа и экокожа, и, конечно же, дерево.

Производящая самое благоприятное впечатление приборная панель, трехспицевое колесо управления и другие приятные мелочи, вроде небольшой секции под напитки и отделения для очков и бумажника, позволяют в полном мере наслаждаться поездкой в таком автомобиле, как Opel Corsa.

Конструкция водительского кресла такова, что позволяет совершать все необходимые действия по управлению автомобилем с минимальными временными и физическими затратами.

А благодаря широчайшему диапазону регулировки сиденья водителя и рулевого колеса, становится возможным подбор идеального расположения тела, для человека с любым весом и ростом.

Opel Corsa 5 D

Приоритетным направлением, при создании нового Опель Корса являлось обеспечение безопасности движения на дорогах. В этой области автомобиль смог показать высокие результаты, что стало возможным благодаря уникальной передней подвески, которая имеет подруливающий эффект, электроусилителю руля, довольно большой колесной базе, новейшим двигателям, с высокой мощностью и ряду других дизайнерских и технологических решений.

Opel Corsa 5 D

  • Тип кузова – хэтчбек.
  • Количество мест – 5.
  • Количество дверей – 5.
  • Привод – передний.
  • Коробка передач – автоматическая.
  • Количество передач – 4.
  • Объем – 1,4 (1398 см3).
  • Тип двигателя – бензиновый.
  • Расположение двигателя – спереди поперечно.

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира