Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Opel » Opel Astra 5d Family

Opel Astra 5d Family

25 октября 2013г.

Opel Astra 5d Family

Астра Фамили это компактный пятидверный хэтчбек, который можно смело отнести к европейскому «С» классу.

Данное поколение будут уже третьим в семействе Astra и десятым поколением самого автомобиля, учитывая тот факт, что ранее он покидал конвейер под именем Kadett.

Как уверяют специалисты, салон Фамили невозможно оценивать однозначно, с точки зрения функциональности он не выдерживает никакой критики, однако если рассматривать интерьер с точки зрения звукоизоляции, качества сборки и подбора материалов обивки то здесь все на высоте и соответствует мировым стандартам.

При этом водительское сиденье отличается неудобной регулировкой, не хватает отсеков и ниш в салоне, куда можно было бы положить те или иные предметы, из-за узких дверей сильно усложнена высадка-посадка пассажиров, багажник слишком маленький имеет узкую погрузочную полосу и кнопку открывания, расположенную на центральной консоли.

При необходимости конечно можно создать дополнительную грузовую площадку, сняв заднюю полку и разложив диван, но она при этом получится неровная.

Главным плюсом Астры является ее подвеска. Она довольно мягкая, что позволяет ей отлично справляться с неровностями на дороге, но в то же время достаточно жесткая для того что бы водитель чувствовал себя уверенно управляя своим автомобилем.

Стоимость, комплектация и оборудование Astra Family

На рынок хэтчбек Astra Family поступает сразу в нескольких комплектациях. Учитывая разные сочетания коробок передач и двигателей, покупатель имеет возможность подобрать для себя один из семи вариантов оснащения будущего транспортного средства.

Opel Astra 5d Family

Essentia – Базовая комплектация Астры может похвастаться усилителем руля, ABS, рулевой колонкой, кондиционером, передними электростеклоподъемниками, двумя подушками безопасности, стальными дисками R15, запасным колесом, центральным замком, работающим на ДУ. При необходимости комплектация может быть дополнена системой курсовой устойчивости, боковыми молдингами, круиз-контролем, защитой двигателя, противотуманными фарами, боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом.

Главным недостатком базовой комплектации является отсутствие подогрева сидений и регулировки водительского кресла, которые нельзя заполучить даже за дополнительные деньги.

Средняя по цене комплектация Астра Фамили – Enjoy дополнительно оснащена аудиосистемой, боковыми молдингами под цвет кузова автомобиля, боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, водительским сиденьем, которое регулируется по высоте, подогрев сиденья, стальные диски и R16 и кнопка управления радио, расположенная на руле.

Opel Astra 5d Family

Дополнительно можно приобрести круиз-контроль, климат-контроль, систему курсовой устойчивости, электростеклоподъемники на всех дверях, защиту двигателя, противотуманные фары, несколько пакетов опций для декоративного освещения и оформления.

Самой дорогой комплектацией является версия Cosmo, которая имеет климат – контроль, декоративные накладки, рулевое колесо, с красивым кожаным чехлом, противотуманные фары и регулировка поясничного отдела на водительском сиденье.

Дополнительно можно приобрести систему курсовой устойчивости, защиту двигателя и ряд опционных пакетов на декоративное оформление и освещение.

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира