Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Nissan » Nissan Navara

Nissan Navara

Nissan Navara

Пятиместный полноприводный пикап Nissan Navara построен на платформе Nissan Pathfinder. Впервые его представили в 2005 году.

Этот выносливый пикап является таким же комфортабельным, как легковое авто и мощным, как самый настоящий внедорожник. Он с легкостью решает все поставленные перед ним задачи и способен удовлетворить все ваши пожелания.

На выбор к 174-сильному мотору предлагаются механическая шестиступенчатая или автоматическая пятиступенчатая коробки передач. NissanNavara призван изо дня в день решать бескомпромиссные задачи. Ему по плечу даже самая сложная работа.

Автомобиль способен перевозить до 765 килограммов груза (грузоподъемность зависит от уровня комплектации). На его просторной погрузочной платформе можно транспортировать крупногабаритные грузы. Благодаря правильной планировке размещения колесных арок, удалось значительно сократить потери полезной площади внутри багажной платформы. А если откинуть задний борт, то погрузочную длину можно увеличить почти до двух метров.

Расположенные на крыше, стильные рейлинги придают Navara мужественной элегантности. Они могут выдержать до ста килограммов груза.

Вам нужно перевезти неудобный груз? Такой груз, который все норовит рассыпаться по кузову или опрокинуться при повороте? Вам надоело придумывать различные технические решения для закрепления своей поклажи? Тогда Nissan Navara предлагает вам очень изящное решение для безопасной и удобной перевозки самых различных грузов – систему крепления C-Channel.

На платформе, передней стенке и бортах кузова этого автомобиля расположены направляющие полозья, которые оснащены передвижными крепежными проушинами. Исходя из того, какой груз вам надо перевезти, проушины можно расположить так, чтобы максимально безопасно и прочно зафиксировать этот груз.

В просторном салоне Navara могут с комфортом, что раньше для класса пикапов было совершенно недоступно, разместиться пять пассажиров. Сидения второго ряда можно быстро и компактно складывать по отдельности или вместе в соотношении 60:40, освобождая таким образом в салоне дополнительное пространство для размещения багажа. Сидение переднего пассажира в комплектации LE также может быть сложено.

Nissan Navara

В салоне Nissan Navara полно полезных решений для хранения мелких предметов – двухъярусный большой перчаточный ящик, небольшой ящичек в том месте консоли, которое расположено между передними сидениями, съемные отсеки под креслами второго ряда, отсек, обустроенный в центральной консоли.

Вам даже может показаться, что вы пребываете не в пикапе, а в авто бизнес-класса. Nissan Navara – очень мощный автомобиль с богатым набором оборудования и просторным комфортабельным салоном.

Жизнь часто требует от нас уверенных решений и поэтому Nissan Navara, как верный помощник, способен обеспечить наилучшие условия для решения поставленных перед ним задач.

Список оборудования этого автомобиля состоит из круиз-контроля, автоматического двухзонного климат-контроля, датчиков интенсивности наружного освещения, аудиосистемы с проигрывателем на шесть компакт-дисков и многого другого. Пикап можно приобрести с кожаным вариантом оформления салона.

В любую погоду, какими бы не были ваши цели, Навара способен доставить вас с наивысшим уровнем комфорта, которого вы и не ждали от пикапа, но к какому очень скоро привыкнете.

Вы считаете, что наилучший способ справиться с самыми непредвиденными ситуациями – это быть всегда во всеоружии, а не надеяться на удачу? Философия компании Nissan является такой же, когда дело касается систем дополнительной безопасности для автомобиля.

NissanNavara имеет жесткий каркас кабины, который образует безопасный отсек пассажирам и водителю. Зоны программируемой деформации, которые расположены спереди и сзади автомобиля, способны эффективно поглощать энергию удара в случае аварии. Встроенные в двери высокопрочные брусья, предназначены защищать пассажиров при боковых ударах.

Nissan Navara

Компания Nissan заботится о своих будущих клиентах и поэтому включила уже в список стандартной комплектации боковые и фронтальные надувные подушки безопасности и две боковые подушки – «шторки». Но совершенно не в духе Ниссан надеяться лишь на пассивные системы безопасности, которые срабатывают только в случае аварии.

Предотвращение аварий является его безусловным приоритетом. Поэтому активная безопасность Навара также пребывает на высоте: на всех автомобилях устанавливается система ABS для блокировки тормозов, электронная система ЕВД, отвечающая за распределение тормозных усилий и обеспечивающая равномерное торможение в любых условиях, фирменная система для экстренного торможения под названием NissanBrakeAssist, обеспечивающая максимально эффективное торможение в случае возникновения чрезвычайных обстоятельств.

В стандартную комплектацию Navara входят омыватели фар, которые помогут вам поддерживать хорошую зону видимости во время движения по грязной дороге и ночью. Для этого вам даже не понадобится выходить из салона.

Фото: weilinet.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира