Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Nissan » Nissan Tiida

Nissan Tiida

24 октября 2013г.

Nissan Tiida

Этот автомобиль имеет впечатляющую вместительность салона.

Но, несмотря на это является достаточно компактным для комфортного передвижения по оживленным городским улицам.

Небольшой радиус разворота, который составляет всего 5,2 метра, очень выручит вас, если вы заблудитесь в городских джунглях. С помощью легкого поворота руля вы снова будете двигаться в нужном направлении.

Приятно удивит вас и вместительность салона Ниссан Тиида. Он имеет широкие сидения, высокую линию крыши, увеличенное пространство для ног. Такими характеристиками может «похвастаться» не каждый даже относительно большой седан.

В салоне Nissan Tiida присутствует неповторимая атмосфера утонченности и качества, созданная в результате особого внимания дизайнеров к материалам и деталям. Качественная отделка сидений, приятный на ощупь и мягкий пластик, тонкая подгонка панелей…

Каждая поездка в Ниссан Тиида доставит вам удовольствие, благодаря широким сиденьям с мягкими подлокотниками и высококачественной отделкой.

Nissan Tiida

Подвеска NissanTiida сделает вашу поездку комфортной и во время передвижения по загородной трассе, и при маневрировании по узким городским улицам. Неровности дорожного покрытия эффективно поглощаются на любой скорости пружинами увеличенного диаметра и стабилизаторами.

NissanTiida может быть доступен в трех комплектациях – Elegance, Comfort, Tekna. Автомобиль оснащается бензиновыми двигателями мощностью 110 и 126 лошадиных сил и объемом 1,6 и 1,8 литра.

Nissan Tiida

Они работают в комплекте с пяти или шести ступенчатой механической КП, а также четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Фото: km77.com, mascoche.net

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира