Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Lexus » Lexus IS 250C кабриолет

Lexus IS 250C кабриолет

7 октября 2013г.

Lexus IS 250C кабриолет

Lexus IS 250C (Лексус IS 250C) – автомобиль, созданный на базе седана IS, чем вызвана его более низкая стоимость, в отличие от модели SC 430, снятого ранее с производства. Lexus IS 250C для любителей роскоши и стандартов качества является отличным вариантом. В отделке салона использовались самые качественные материалы. Стоит отметить большое количество опций.

Автомобиль оснащен 204 сильным двигателем, объемом в 2,5 литра.

Для автомобиля с откидным верхом, главным его компонентом является крыша. Машина Лексус IS 250C не является этому исключением. Достаточно одного движения кнопки, расположенной слева от руля и трехчастный верх опускается, складываясь в специальное отделение кузова всего за 20 секунд.

В поднятом положении, салон прекрасно защищен от внешних шумов ничем не хуже, чем в автомобилях, в которых используется тканный или жесткий верх.

Превосходная отделка салона Lexus IS 250C обусловлена использованием высококачественных материалов и применением спортивного дизайна. Детали салона не только идеально подогнаны друг другу, но и приятны на ощупь. В данной модели устроен один их лучших электронный интерфейс.

Lexus IS 250C

Так, любой элемент управления имеет рациональное расположение и удобен в обращении. Распределение воздушных потоков и их объем регулируется автоматической системой вентиляции, что происходит в зависимости от положения верха.

Lexus IS 250C

Автоматически регулируется уровень громкости, настройки эквалайзера.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира