Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Lexus » Lexus IS-F

Lexus IS-F

7 октября 2013г.

Lexus IS-F

Представляем вашему вниманию совершенно новый тип автомобиля, отличающийся высокими характеристиками комфорта и безопасности, роскоши в сочетании с передовыми спортивными технологиями. Автомобиль Lexus IS F (Лексус IS F) представляет собой первую модель с настоящими спортивными характеристиками, созданными на гоночной трассе Фудзи в Японии.

Аудиосистема Lexus Premium Audio System с 14-ю колонками, кондиционер, кожаный салон, система навигации, – все эти элементы позволят избежать создания аварийных ситуаций на дорогах и значительно упростить процесс парковки автомобиля Lexus IS F.

Бамперы с большими воздухозаборниками и увеличенная в размерах радиаторная решетка не просто дизайнерский трюк. На самом деле, подкапотное пространство машины вмещает пятилитровый V8 двигатель, требующий качественное охлаждение.

Разработка тормозов производилась с учетом результативных экспериментов японских инженеров. Именно поэтому в серийном автомобиле на алюминиевых суппортах обозначен логотип компании Lexus.

Агрессивности машине добавляет аэродинамическая юбка вдоль порогов и красиво изломленный капот. Картина завершается лаконичным спойлером, установленным на крышке багажника.

Lexus IS F

Значительных отличий внутреннего убранства модели Lexus IS F (Лексус IS F) от обычного Lexus IS, кроме как накладки на педали, другой формы руля, алюминиево-карбованой отделки нет. В панель приборов встроен датчик температуры масла и лампа, загорающаяся при достижении двигателем максимальных оборотов.

Lexus IS F

  • Модификация – 5.0 AT.
  • Топливо – бензин.
  • Привод – задний.
  • Мощность – 423 л.с.
  • Разгон до 100 км/ч – 4.8 с.
  • Расход топлива – 11.4 л/100 км.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира