Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai Grandeur

Hyundai Grandeur

Hyundai Grandeur

Хюндай Грандер (Hyundai Grandeur) – седан бизнес-класса, который спроектирован по стандартам передовых европейских тенденций. Он легко управляем и динамичен. Салон данного автомобиля соединяет в себе богатство, отличное качество материалов и эксплуатационную выносливость.

Hyundai Grandeur считается преемником Hyundai XG350.

Изысканный европейский дизайн Grandeur ставит его в ряд с фаворитами верхнего сегмента машин в данном классе. Между тем Grandeur имеет собственными, неподражаемыми чертами.

Выпуклости заднего и переднего бамперов идеально компонируют с боковыми молдингами, выделяя его элегантность и совершенность линий кузова. Из массы подобных автомобилей Hyundai Грандер прекрасно выделяют элегантная радиаторная решетка, линии боковых окон плавные, хромированные ручки на дверях. Интересный стиль фар, которые снабжены фонарями из светодиодов, все это придает автомобилю дополнительный приятный вид.

Отличное качество отделки внутри салона – еще один плюс в пользу Grandeur. Рулевое колесо, средняя консоль и двери отделаны кожей и деревом. Плавно расходящиеся полосы границы боковых подлокотников и окон предают пассажиру состояние покоя и гармонии. Приборная панель достаточно информативная, она обеспечена элегантной подсветкой и прекрасно видна в любое время дня и ночи.

Одной из главных целей инженеров данного автомобиля было создание наименее опасного транспортного средства. Любая мелочь Hyundai Грандер была кропотливо протестирована в лабораториях фирмы на соответствие строгим мировым эталонам.

Hyundai Grandeur

Грандер имеет фронтальные, боковые и задние подушки безопасности, еще присутствуют «шторки» безопасности, которые обеспечивают безопасность пассажиров ударах со стороны боков. Дисковые тормоза данной марки снабжены специальными кожухами, чтобы защитить от грязи тормоза, а это многократно увеличивает надежность системы.

Постоянно сохранять контроль за движением помогает система стабилизации, она корректирует поведение антипробсковучной и анитиблокировочной систем. В случае аварии активные подголовники немного наклоняются вперед и поднимаются кверху, это позволяет избежать травм верхней части тела и шеи.

Превосходствами седана Grandeur считаются высочайшая точность производства и безупречность использованных технических решений. В итоге свежий автомобиль способен соперничать с более успешными моделями собственного классе в таких характеристиках как уровень комфорта, безопасность движения и курсовая устойчивость.

Hyundai Grandeur

Эргономичность Hyundai Грандер чувствуется сразу – управление системами кузова и различные переключатели расположены удобным образом, они создают превосходную атмосферу удобства для пассажиров и водителя.

Отдельные воздуховоды пассажиров на задних сидениях и двухзонный климат-контроль позволяют сделать движение удобным в любых климатических условиях. Бортовой компьютер имеет не только обычные функций, но и возможность оценивать расстояния, которые сможет проехать автомобиль при том количестве горючего, которое сейчас имеется в баке.

Определитель дождя, простое в регулировки рулевое колесо, электрическое регулирование боковых зеркал и обогрев щеток стеклоочистителя показывают Hyundai Grandeur изумительно удобным автомобилем для всех видов путешествий, будь то горный перевал, либо обычная ровная трасса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира