Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Volvo » Volvo ХС90

Volvo ХС90

Volvo ХС90

Вольво ХС90 является первым автомобилем компании Volvo, представляющим класс SUV (Sport Utility Vehicle).

При его создании были учтены основные принципы компании Volvo – безопасность, качество, надежность, сохранение окружающей среды. В этом автомобиле прекрасно сочетаются скандинавская мощь и интеллект.

Volvo ХС90 отличается низким расположением центра тяжести, большим дорожным просветом и электронным управлением двигателя, что позволяет ему сохранять постоянный контакт с дорогой.

Высокая проходимость Volvo ХС90 в любых дорожных условиях обеспечивается шестиступенчатой трансмиссией Geartronic и системой предотвращения опрокидывания RSC.

Если сложить сидения, то образуется багажное отделение, имеющее совершенно ровный пол и удобную для загрузки багажа высоту. Volvo ХС90 может быть еще семиместным с отдельными сидениями для двух пассажиров в третьем ряду.

При разработке дизайна этого автомобиля были учтены все современные тенденции построения представителей SUV класса.

Мощный, внушительный вид Volvo ХС90 придают широко расставленные, большие колеса и широкие борта. Благодаря такому дизайну значительно увеличился внутренний объем автомобиля. Отсутствие выступающих частей и округлые формы корпуса позволили уменьшить сопротивление воздуха во время движения автомобиля, а также существенно сэкономить топливо.

Volvo ХС90

Вольво ХС90 может по праву считаться самым безопасным автомобилем. Он оснащен таким количеством элементов безопасности, какого раньше не было. Это и системы RSC (Roll Stability Control) и DSTC (Dynamic Stability Trartion Control), обеспечивающие максимальную стабильность автомобиля на дороге, и надувные боковые занавески, и фронтальные подушки безопасности.

Сам автомобиль сконструирован таким образом, чтобы обеспечить минимальное повреждение других автомобилей при ДТП.

Volvo ХС90 создан в первую очередь для тех, кто желает пространство салона использовать по максимуму.

Volvo ХС90

В нем расположено семь пассажирских сидений. Каждое из них можно сложить, чтобы создать ровную поверхность. Кресла оснащены поясничной опорой и регулируемыми спинками, что обеспечивает пассажирам комфортные условия в дальних поездках. В салоне автомобиля при сложенных сидениях образуется багажное отделение с ровным полом и высотой, удобной для загрузки любого багажа.

  • Тип кузова: внедорожник.
  • Длина: 4807 мм.
  • Ширина: 1898 мм.
  • Высота: 1784 мм.
  • Количество дверей: 5.
  • Количество мест: 5.
  • Объем багажника: 1178 л.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира