Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Volvo » Volvo V40 Cross Country

Volvo V40 Cross Country

11 ноября 2013г.

Volvo V40 Cross Country

Кросс Кантри является внедорожной версией хэтчбека С-класса, демонстрация которого состоялась в рамках парижского автосалона-2012. Проектируя внедорожный характер данного автомобиля, инженеры концерна пошли намного дальше просто его внешней модернизации.

Состоялось увеличение дорожного просвета на 40 мм, были установлены 19-дюймовые литые колесные диски. Кроме того, предусмотрена полноприводная модификация с автоматическим распределением нагрузки между осями.

Если же вести речь об интерьерных трансформациях, то теперь хэтчбек вмещает пятерых пассажиров. Стали доступны различные цветовые схемы оформления, включая увеличение яркости расцветки центральной консоли.

Пассажирские сидения в Кросс Кантри можно складывать, что позволяет освободить дополнительное пространство для перевозки поклажи.

Базовая комплектация этого хэтчбека предусматривает наличие технологии рекуперации энергии при торможении и интеллектуальных электронных помощников вождения на сложных участках дороги.

Volvo V40 Cross Country

В состав линии двигателей для Кросс Кантри входит пара бензиновых и две дизельные силовые установки. 1,6-литровый 115-сильный дизель является базовым для этой модели. Что же касается бензинового агрегата, то он при двух литрах объема рабочей камеры способен выдавать мощность до 177 «скакунов».

Volvo V40 Cross Country

Компанией предлагается покупателям выбор между шестидиапазонной «механикой» и роботизированной «автоматикой» Powershift с двойным сцеплением.

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира