Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Fiat » Fiat Punto 3D

Fiat Punto 3D

Fiat Punto 3D

Экстерьером Punto занимался гениальный автомобильный дизайнер Джорджетто Джуджаро. Стильный и динамичный, дерзкий и стремительный этот автомобиль поражает небывалой мощью и изысканностью форм.

Можно выбрать трех- или пятидверную версию – это является делом вкуса. Неоспоримо только одно – Punto хорош в любом виде.

Fiat Punto 3D является уже третьим поколением Punto, история которого началась еще в 1993 году. Рестайлингом этой модели занимался известный во всем мире Джорджетто Джуджаро. Он создал автомобиль, который поражает изысканностью форм и небывалой мощью.

Покатая линия капота, каплевидные фары, гармоничные пропорции спортивного кузова созданы знаменитым ателье Giugiaro. Итальянский дизайн в этом автомобиле представлен наилучшим образом и является лаконичным в каждой детали.

Новый Punto 3D отличается подчеркнутой элегантностью в сочетании со спортивным характером. Фамильные черты Fiat в нем выгодно подчеркнуты покатой крышей, каплевидными фарами и гармоничными пропорциями. Передняя панель с красной подсветкой приборов, кожаный руль, оформленный наплывами для его удобного захвата, комфортные сидения, имеющие боковую поддержку – все это свидетельствует о том, что перед нами настоящий итальянский автомобиль.

Обновленный Punto 3D является самым крупным автомобилем в своем сегменте. Имея габаритные размеры 4065х1687х1490 миллиметров, внутри этот трехдверный хэтчбек очень просторный и удобный и для водителя, и для пассажиров. Удачная эргономика интерьера и разнообразный выбор регулировок сидения делают этот автомобиль очень комфортабельным. Заднее сидение может складываться в соотношении 60/40. На нем с удобством могут разместиться три взрослых пассажира.

Fiat Punto 3D

Багажник имеет объем 270 л, а со сложенными сидениями – 1030 л. Поэтому при необходимости можно перевозить довольно объемные предметы.

По версии EuroNCAP модель Punto 3D получила за свою безопасность пять звезд – наивысшую оценку. За активную безопасность этого автомобиля отвечают такие современные системы как ABS, EBD (распределяющая тормозные усилия), ESP (система стабилизации), Dualdrive (снижает усилия на руль, что в случае активного маневрирования особенно актуально), Hill Holder (предотвращает скатывание автомобиля при подъеме в гору).

Для пассивной безопасности предусмотрены передние подушки безопасности, боковые шторки безопасности, система курсовой устойчивости, система Start/Stop, способная автоматически запускать или выключать двигатель на светофорах, что позволяет значительно сократить расход топлива, крепление Isofix, предназначенное для детского кресла.

Fiat Punto 3D оснащается четырехцилиндровым шестнадцатиклапанным силовым агрегатом 1.4 MultiAir Turbo, способным выдавать 135 л. с. при 1750 оборотах. Он обеспечивает компактному хэтчбеку быстрое ускорение и отличную динамику.

Fiat Punto 3D

Разгон до ста километров происходит за 8,5 секунды. При смешанном режиме передвижения двигатель расходует 5,6 литра топлива. В паре с мотором работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Максимальная скорость этого автомобиля может составлять 205 км/час. Двигатель имеет высокий класс экологической безопасности в соответствии со стандартами Euro5.

Базовая комплектация Fiat Punto 3D состоит из кондиционера, стереосистемы с шестью динамиками, противотуманных фар, легкосплавных семнадцати дюймовых колесных дисков, тонированных (боковые и заднее) стекол, бокового обвеса, заднего спойлера, тормозных суппортов красного цвета. По-спортивному жестко настроена заниженная независимая подвеска Мак Ферсон. Благодаря этому новая модель чувствует себя довольно уверенно при поворотах. Это также помогает ей при резком маневрировании уменьшать уровень бокового крена, а на прямых участках сохранять значительную динамику.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира