Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Toyota » Toyota Highlander 2020

Toyota Highlander 2020

30 декабря 2019г.

Несмотря на то, что именно выпуклые крылья и затемненные A-образные столбы впервые привлекают ваше внимание, наиболее важные изменения Toyota Highlander 2020 находятся внутри. С новым Highlander, модель 2020 года которого поражает своим интерьером.

Toyota Highlander 2020 вмещает семь или восемь человек, в зависимости от комплектации. С сиденьем второго ряда на троих, L и LE могут вместить восемь человек.

При посадке на третий ряд мы обнаружили, что пространство там были средними, а пол был немного высоким.

Как складываются сиденья?

Сиденья второго ряда Highlander являются складывающимися, хотя нет возможности наклонить и откинуть сиденья, если у вас установлено автокресло. Тем не менее, по бокам сидений имеются легкодоступные элементы управления для откидывания спинки, полного складывания спинки вниз и сдвига сиденья вперед, чтобы в третьем ряду было больше места. В Highlander сиденья второго ряда могут передвигаться на 1,2 дюйма дальше вперед, чем раньше. Кроме того, в верхней части сидений есть защелка, которая помогает их сдвинуть.

Сколько моих вещей может поместить ХайЛэндер?

Очень много! Грузоподъемность модели 2020 улучшена по сравнению с моделью последнего поколения, хотя она все еще далека от ведущей в своем классе. Вы найдете 453,07 литров пространства с сиденьями в третьем ряду, 1370 литров пространства с сиденьями в третьем ряду, сложенными вниз, и 2387,11 литра пространства за передними сиденьями.

В “Хайландере” есть пара умных мест для хранения. Открытые пространства в нижней части приборной панели и перед пассажирскими креслами неглубокие, но они могут стать полезными местами для хранения небольших вещей. Другие места для хранения спереди – это держатели стаканов, дверные карманы и глубокий, но несколько узкий отсек под центральным подлокотником. Если вас интересует беспроводная зарядка Qi, обязательно проверьте, подходит ли ваш телефон к ней.

Посмотрите на этот большой экран!

Я знаю, да? 12,3-дюймовый сенсорный экран, который является опционом для лимитированной, стандартной или платиновой комплектаций, великолепен. Apple CarPlay или Android Auto появляется на двух третях пространства. Экранная кнопка или боковой поворот – это все, что нужно, чтобы переключить места сегментов экрана (если вы хотели, чтобы информация об экономии топлива или климат-контроль была ближе, чем экран навигации).

Большинство Highlanders будут иметь 8.0-дюймовый сенсорный экран, и в отличие от модели последнего поколения, которая имела тач-кнопки обратной связи по обеим сторонам экрана, эта модель имеет реальные, тонкие кнопки.

Новый интерьер Highlander определенно улучшился. Владельцы по достоинству оценят дополнительное оборудование и дополнительное грузовое пространство. Лучшая особенность Toyota – не в интерьере вообще, а под капотом.

Ггибридная модель Highlander, возможно, и не идеальна, но она особенно привлекательна.

[Всего: 2   Средний:  3.5/5]

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Top
все марки авто мира