Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Toyota » Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

6 ноября 2021г.

Самая дорогая модель стоит более 60 000 долларов.

Toyota опубликовала информацию о ценах на новую Tundra 2022 года.

Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

Представленный ранее в 2021 году грузовик третьего поколения отказался от V8 в пользу доступной гибридной трансмиссии и получил переработанную систему задней подвески, но он стоит не намного дороже, чем его предшественник.

Критерии выбора

У покупателей будет головокружительный выбор уровней отделки салона, трансмиссии и конфигураций кабины на выбор, что является нормой для курса. Самым дешевым представителем линейки является версия SR с задним приводом, оснащенная двойной кабиной, 6,5-футовым грузовым ящиком и 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом.

Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

Он начинается с 37 655 долларов, когда в уравнение входит обязательный сбор за место назначения в размере 1 695 долларов. Для контекста, начальный уровень 2021 года стоит 37 410 долларов США, включая ту же плату за пункт назначения и с той же конфигурацией кабины и грузового отсека. Это небольшая разница для нового грузовика.

Отсюда единственный путь — вверх.

Цены на остальную часть диапазона (включая плату за место назначения) следующие:

  • SR5 : 42 450 долларов США.
  • Лимитированная цена: 46 850 долларов США.
  • Платина: 58 685 долларов.
  • Выпуск 1794 года: 59 385 долларов.

Эти цифры соответствуют полноприводным моделям Double Cab с двигателем V6, за исключением комплектаций Platinum и 1794 Edition, которые предлагаются только с кабиной CrewMax. Тойота не объявила цены на TRD Pro, готовый к бездорожью.

Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

Исходящий TRD Pro начинается с 50 820 долларов. Точно так же пока нет информации о том, какая часть премиальной гибридной трансмиссии будет переноситься по сравнению со стандартным двигателем V6.

Комплектация сильно различается в зависимости от уровня отделки салона. Скорее ориентированный на работу грузовик, чем семейный внедорожник с коробкой передач, SR поставляется в стандартной комплектации с 18-дюймовыми стальными колесами, светодиодным внешним освещением, тканевой обивкой, регулируемыми вручную передними сиденьями, подогревом и регулировкой зеркал заднего вида с электроприводом, а также 8-дюймовым двигателем дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы и системы контроля раскачивания прицепа.

Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

Он также предлагает набор электронных средств вождения Toyota Safety Sense 2.5, который включает в себя систему предупреждения о столкновении, адаптивный круиз-контроль и помощь в удержании полосы движения, среди других функций.

Самая дорогая версия Tundra (по крайней мере, пока не объявлены цены на гибрид) — это версия 1794 с полным приводом; он начинается с 62 715 долларов. При ценообразовании на роскошные автомобили появляются роскошные автомобильные удобства. Автомобилистам, заказавшим комплектацию 1794, предлагаются 20-дюймовые колеса, яркие внешние элементы, светодиодные противотуманные фары, деревянная отделка салона, кожаная обивка, 14-дюймовый сенсорный экран и зарядное устройство для беспроводных устройств.

Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

Также доступны несколько дополнительных пакетов, в том числе пакет буксировки SR , спортивный пакет TRD (который включает заниженную подвеску) и пакет TRD для бездорожья (который добавляет подвеску для бездорожья, защитные пластины и электронную блокировку задней части кузова). дифференциал, среди прочего).

Расходы топлива

Показатели экономии топлива для V6 начального уровня также отсутствуют. Он возвращает 18 миль на галлон в городе, 24 мили на галлон на шоссе и 20 миль на галлон в смешанном цикле, когда он приводит в действие заднеприводный SR. Пробег по шоссе снижается до 23 для других уровней отделки салона с задним приводом, а выбор полного привода снижает эти цифры до 17 городских, 23 шоссе и 19 вместе взятых, соответственно, для моделей SR и SR5. Комплектации Limited, Platinum и 1794 получают 17 городских, 22 шоссе и 19 вместе взятых, вероятно, из-за большего веса из-за дополнительного оборудования. Пробег для гибридной системы пока недоступен.

Обзор обновленного Toyota Tundra 2022

Для сравнения, полноприводная версия уходящей Tundra с двигателем V8 показала 13 в городе, 17 на шоссе и 15 при комбинированном вождении.

Дилеры Toyota по всей стране начнут получать Tundra 2022 года в декабре 2021 года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
все марки авто мира