Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Nissan » Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Внедорожник Nissan Patrol является представителем седьмого поколения. Он полностью модернизирован и снаружи, и внутри.

Теперь он является не просто автомобилем, а настоящим образцом высокого статуса, роскоши и комфорта.

На Patrol устанавливается новый бензиновый 5,6-литровый двигатель V8 с усовершенствованной системой VVEL для регулировки фаз газораспределения, а также степени открытия клапанов. 405-сильный двигатель имеет еще современную систему непосредственного впрыска топлива.

Этот автомобиль выглядит динамичным сзади, а спереди – внушительным и величественным.

Прочная и объемная конструкция кузова, ксеноновые фары, прозрачный люк, боковые воздухозаборники, хромированные дверные ручки, отчетливые формы бамперов – Nissan Patrol способен вписаться достаточно гармонично в самое разное окружение.

В просторном салоне внедорожника с тремя рядами комфортных сидений могут свободно разместиться семь человек. Спинки сидений в третьем ряду имеют механизм для регулировки оптимального наклона и откидывания.

Nissan Patrol

Все сидения имеют восемь вариантов трансформации, что обеспечивает автомобилю в его классе максимальный объем багажника.

Nissan Patrol

Изысканность дизайна салона подтверждается каждой его деталью. Для отделки салона было использовано натуральное дерево, высококачественная кожа и хром.

Фото: carlook.net, carinpicture.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира