Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Chevrolet » Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva

Новый Chevrolet Captiva – больше мощности. Больше практичности. Больше стремительности.

Представляем вашему вниманию инновационный кроссовер Chevrolet Captiva. В этом автомобиле сочетается оригинальный вид и универсальность.

Именно этого ждали многие любители авто. Теперь Каптива улучшена по всем понятиям – это автомобиль, предназначенный для различных целей. Можно использовать как для активного отдыха, так и для повседневных семейных нужд.

Стремительный внешний вид

Для того чтобы создать новый Captiva, пришлось изрядно потрудиться дизайнерам, который решили придать машине большую энергичность. Эти изменения можно заметить сразу же.

Теперь ваш Captiva будет привлекать больше внимания, вызывая восторг. Новенький дизайн автомобиля исполнен в современном стиле, учитывая мощность, стремительности и практичность.

Каждое дизайнерское решение направлялось на разработку авто, которое будет привлекать к себе внимание. Таким образом, Каптива стала воплощением превосходной внешности с отличными ходовыми характеристиками.

Chevrolet Captiva

Внутренняя отделка и отсеки для хранения вещей

Новый 7-ми местный Captiva имеет три ряда модульных сидений, которые предназначены для перевозки семи пассажиров. Если сложить эти сидения, появляется возможность перевозки крупногабаритного груза.

Теперь присутствует место, предназначенное для ваших увлечений. Заметьте, что электрический стояночный тормоз включается в базовую комплектацию модели LS. Также следует обратить внимание и на высокое качество внутренней отделки.

Chevrolet Captiva

Удовольствие от вождения

Под оригинальным капотом находится один из 3-х новых двигателей, который идеально сочетается с механической или автоматической коробкой передач. В этом случае обеспечивается мощное ускорение и лёгкость хода.

Бензиновые двигатели

Двигатели обновленного автомобиля поддавались серьёзным техническим усовершенствованиям. Среди всех явных улучшений стоит отметить систему изменения фаз, обеспечивающих газораспределение, на 2,4 литровом бензиновом агрегате, имеющим верхний распределительный вал. В итоге развивается мощность до 171 лошадиных сил, за 10,3 секунды можно развить скорость до 100 км/час.

Другая модель Каптива будет оборудована новейшим мощным 3-х литровым двигателем V6, который будет иметь мощность до 258 лошадиных сил, при этом машина сможет разогнаться до 100 км/час всего за 8,6 секунд.

Дизельный двигатель

Стоит заметить, что новый дизельный двигатель вас ни в коем случае не разочарует. Представляем инновационный 2,2 литровый двигатель, вырабатывающий мощность до 184 лошадиных сил. В этом случае подобный агрегат характеризуется не только своей повышенной эффективностью, но и весьма низким выбросом СО2.

Опции трансмиссии и привода

По своему желанию можно выбрать 6-ти ступенчатую или автоматическую коробку передач (во втором варианте возможно ручное переключение). Все модели изначально оснащаются полным приводом. Новое шасси, которое разрабатывалось для увеличения динамических характеристик и устойчивости на поворотах, несомненно, доставит огромное удовольствие от любой поездки.

Chevrolet Captiva

Система безопасности – важнее всего

Новая Каптива имеет шесть подушек безопасности, а именно двойные передние, потолочные и боковые (для водителя и переднего пассажира). Для того чтобы повысить уровень комфорта, разработчики оборудовали передние сидения 3-х точечными ремнями безопасности, которые содержат натяжители и ограничители натяжения. Что касается задних сидений, то они оснащены креплениями для детских кресел.

Производитель позаботился о том, чтобы вы и ваша семья почувствовали себя максимально комфортно во время поездки. Водитель ощутит уверенность на дороге за счёт системы распределения тяговых усилий, которая обеспечивает хорошее сцепление с дорогой. Также следует отметить и систему курсовой устойчивости и систему АВС, которая сократить тормозной путь при экстремальных ситуациях. Все эти системы безопасности входят в первоначальную комплектацию автомобиля.

Существует ещё одна важная функция, обеспечивающая максимальную безопасность – это система помощи при начале трогания на подъёме. Такая система предотвращает «скатывание» машины назад, её устанавливают вместе с системой ESP.

Аксессуары для авто

Для того чтобы адаптировать Каптиву к любым потребностям, разработчики предусмотрели ряд полезных аксессуаров. К примеру, можно купить крепления для велосипедов или для лыж, либо контейнеры на крышу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира