Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Chevrolet » Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Вашему вниманию представляется новенький 7-ми местный Chevrolet Orlando, практичность которого выглядит вполне достойно.

Не стоит задумываться о компромиссах, так как в этой моделе автомобиля гармонично сочетается отличный внешний вид с универсальностью.

Chevrolet Orlando является тем автомобилем, который характеризуется удивительной вместительностью. Помимо этого уверенные линии профиля только придают ему оригинальный стиль.

За счёт всех необходимых систем безопасности новенький минивэн является очень надёжным автомобилем.

Если вы любите активный совместный отдых со своей семьёй, то именно этот автомобиль вам максимально подойдёт.

Дизайнерские элементы Орландо

Отличительной чертой нового минивэна является его великолепный экстерьер. По сравнению с другими 7-ми местными автомобилями, Орландо имеет уникальный внешний вид, который притягивает любой внимание. Машина характеризуется мощным профилем кузова с расширенными колесными арками, которые придают особый силуэт. Такая особенность делает авто элегантным и в то же время достаточно брутальным.

Chevrolet Orlando

Стоит отдельно отметить работу конструкторов, которые предусмотрели низкое остекление. Это послужило изменению внешнего вида и повышению безопасности. Сама комплектность авто с техническими характеристиками в большей степени направлены на создание комфорта всей семьи, при этом учитывается и тот факт, что в машине могут находиться дети. Именно поэтому машина обладает высоким уровнем безопасности.

Интерьер автомобиля также весьма впечатляет, черная глянцевая отделка элегантно формирует двойной кокпит. Некоторые элементы имеют оригинальную голубую подсветку. За счёт удобного расположения показателей приборов водитель сможет легко контролировать его показатели.

В салоне Орландо находиться более чем приятно, так и хочется прикоснуться ко всему, будь то к переключателям на руле или к потайному отделению для хранения мелких вещей. Одно из таких потайных отделений удобно спрятано за системой мультимедиа.

Удобство, просторность и универсальность в салоне

Такой 7-ми местный Шевроле Орландо предполагает ряд неограниченных возможностей перевозки, как пассажиров, так и грузов. Стоит заметить, что в этой модели предусмотрено примерно 30 различных комбинаций положения сидений.

Таким образом, сидения располагаются в три ряда, при этом второй ряд может складываться в пропорции 60/40, а остальные места складываются отдельно. Такая особенность не только удобна, но и чрезвычайно функциональна.

Для того чтобы перевезти малогабаритный груз, можно подобрать любую комбинацию или просто сложить все сидения кроме водительского кресла.

Chevrolet Orlando

Если вы хотите попробовать автомобиль в деле перед его покупкой, стоит записаться на тест-драйв. Вы сможете убедиться в надёжности систем безопасности, который защитят вас и вашу семью от различных рискованных ситуаций.

Машина оснащена боковыми подушками безопасности, оконными шторками, имеет усиленный корпус и систему курсовой устойчивости, которая понадобится при экстренном торможении или при прохождении резких поворотов.

Данный автомобиль способен выдавать низкий крен в поворотах, это достигается за счёт особой конструкции амортизатором. Даже на гололеде и мокром асфальте машина будет двигаться уверенно.

Для того чтобы обезопасить детей, разработчики предусмотрели два крепления, предназначенные для детских кресел. Конструкция креплений довольно привычная и простая, и в то же время тяжелая для малыша. Таким образом, ребёнок не сможет самостоятельно отстегнуться.

За счёт сочетания непревзойдённой практичности с блестящим стилем, Chevrolet Orlando способно открыть новое измерение среди 7-ми местных авто. Данный автомобиль можно приобрести как за наличные, так и в кредит.

Покупая Орландо у официального дилера, вам предоставляется сервисное обслуживание и выбор оригинальных запчастей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира