Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Toyota » Toyota Auris

Toyota Auris

Toyota Auris

Хэтчбек с передним приводом Toyota Auris является представителем автомобилей класса «С». Дебют второго поколения этой модели состоялся в сентябре 2012-го на Парижском автосалоне.

Toyota Auris второго поколения построен на основе модернизированной платформы своего предшественника.

Японские инженеры установили на нем вместо многорычажной задней подвески новую двухрычажную. Спереди по-прежнему устанавливаются стойки McPherson.

Жесткость пружин при этом была несколько снижена, а также амортизаторы заменили новыми, имеющими лучшие характеристики демпфирования. Еще следует отметить, что некоторые версии Auris с целью уменьшения массы оснащаются полузависимой балкой вместо двухрычажной задней подвески.

Кстати о массе. Создателям Auris удалось ее уменьшить на сорок килограммов, увеличив одновременно жесткость кузова.

Несколько изменились и габариты хэтчбека. Его длина увеличилась на тридцать миллиметров и составляет теперь 4275 мм. Высота уменьшилась на 55 мм (до 1460 мм). Прежними остались ширина и расстояние между осями (1760 и 2600 мм соответственно). Объем багажника увеличился до 360 литров (раньше было 354 л).

Специалистам по аэродинамике удалось снизить до 0,28 коэффициент лобового сопротивления, что можно назвать одним из наилучших показателей в классе «С».

Toyota Auris

Расширен список всех комплектаций Toyota Auris и включает намного больше опций, чем предыдущее поколение. Уже базовый вариант оснащения включает систему стабилизации, регулируемый ограничитель скорости (доступен для версий, оснащенных вариатором), круиз-контроль, функцию Follow Home, позволяющую задать паузу после выключения зажигания до выключения фар ближнего света, систему плавного старта в гору и прочее.

Toyota Auris

Моторная линейка Toyota Auris состоит из бензиновых и дизельных агрегатов. Бензиновые представлены 1,33- и 1,6-литровыми двигателями с мощностью 99 и 132 л. с. и крутящим моментом 128 и 160 Нм соответственно. Дизельных двигателей также два – объемом 1,4 или 2 литра. Двигатели работают или с механической шестиступенчатой КП, или с вариатором.

Фото: carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира