Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Toyota » Toyota RAV4

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Компактный кроссовер Toyota RAV4 может иметь передний или задний привод. Рестайлинговая версия модели третьего поколения была представлена в марте 2010-го на Женевском автосалоне. В том же 2010-м дебютировал еще вариант, имеющий удлиненную на сто миллиметров колесную базу (2660 мм).

Основные изменения в процессе рестайлинга коснулись передней части RAV4. Кроссовер получил новый капот, бампер, решетку радиатора и головную оптику. Колесные диски стали несколько другими, а для отделки салона была использована комбинация кожи и алькантары.

Экстерьер длиннобазной версии остался прежним, но благодаря увеличенному расстоянию между осями, удалось увеличить до 540 литров объем багажника. Выросло также расстояние между передними и задними сидениями и теперь оно составляет 865 мм. Длиннобразная версия имеет общую длину 4625 мм, а короткая – 4415 мм.

В нашу страну Toyota RAV4 поступает с двумя бензиновыми двигателями. Версия с короткой базой оснащается 158-сильным 2-литровым агрегатом с системой Valvematic. Двигатель в варианте с механической шестиступенчатой КП потребляет в смешанном цикле 7,7 литра бензина на каждые сто километров пути. Если же вместе с двигателем используется вариатор Multidrive S, то расход топлива составляет 7,6 литра. Максимальная скорость кроссовера может достигать 185 км/час, а до ста километров он разгоняется за 11 секунд.

Toyota RAV4

Версия автомобиля с длиной базой оснащается 2,2-литровым мотором с электронной системой, синхронизирующей открытие-закрытие клапанов. 170-сильный двигатель работает в паре с автоматической четырехступенчатой трансмиссией, расходуя 9,9 литров топлива на каждые сто километров пути.

Toyota RAV4

Toyota RAV4 для европейского рынка собирают на заводах, расположенных в городах Обу и Тахара японской префектуры Айти.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира