Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Ликбез » Франкфуртское автосалон 2019

Франкфуртское автосалон 2019

27 октября 2019

Пятое место: Mercedes-Benz Vision EQS (32 балла)

Mercedes-Benz VISION EQS

Старший редактор Autoblog Зеленый Джон Снайдер: Сделайте колеса более реалистичными по размеру, слегка приглушите решетку радиатора, а затем отдайте мне эту машину. Если это видение Mercedes о том, каким электрическим S-классом будет электрический, то я за это.

Помощник редактора и руководитель флота Зак Палмер: Этот электрический “S-класс” вселяет в меня надежду на будущие электрические седаны Mercedes. Я думаю, что техника освещения, которая здесь работает, тоже крутая.

Четвертое место: Hyundai 45 (33 балла)

Главный редактор Грег Раса: Вау, 45 лет. Компания Hyundai прошла долгий путь от первого дизайна до мирового автомобильного гиганта, способного создавать свои собственные шедевры. Это красиво, как хорошая архитектура.

Старший редактор Алексей Кирштейн: Hyundai провел хорошее шоу, с большим количеством интересных моментов. Хотя мне не нравится ретро-виббизнес этой концепции голубого неба, мне нравятся четкие, четкие линии и общий язык дизайна. Это похоже на смесь некоторых замечательных концепций последних лет VW и Honda, объединенных в единое целое.

Третье место: Audi AI:Trail Quattro (37 баллов)

Редактор Западного побережья Джеймс Рисвик: Эта штука такая невероятно крутая. Это грузовик, но он электрический, футуристический и стильный, как в аду. Я не знаю, какой жизнью я веду там, где эта штука может быть использована, но мне нравятся возможности. Это напоминает мне ровера Марка Уотни, который ездит в “Марсиане”, что тоже очень круто. Серьезно, может быть моим любимым концепт-кар когда-либо.

Менеджер по социальным сетям Майкл Феррара: Багги Dune! Это движущая сила (апокалипсического) будущего. Audi прибила его к дизайну, как внутри, так и снаружи. Я обожаю все окна и естественное освещение, чем больше, тем лучше.

Второе место: Volkswagen ID.3 (53 балла)

Потребительский редактор Джереми Корзеневски: Это самый важный дебют из Франкфурта. Мы не будем приобретать этот конкретный автомобиль в Штатах, но мы получим кроссовер и, самое главное, фургон Buzz, построенный на той же архитектуре.

Помощник редактора Джоэла Стоксдейла: Это действительно важный автомобиль, даже если он может не приехать в Америку. Почему? Он оснащен трансмиссией, которая будет адаптирована ко всем электромобилям VW, и обладает большой мощностью и большим радиусом действия по разумной цене. Это показывает, что Volkswagen серьезно относится к электрике, и она важна для всех, а не только для богатых.

Первое место – 2020 Land Rover Defender (88 баллов)

Главный редактор Грег Мильоре: Возвращение этой иконки оправдывает ожидания благодаря потрясающему дизайну, убедительной трансмиссии и разумной стартовой цене. Лэндровер справился с этим.

Старший продюсер Кристофер МакГроу: Я давно ждал этого. Мне придется увидеть его лично, прежде чем я полностью решу, как выглядеть, но представление неоспоримо.

Менеджер по производству Эдди Сабатини: Выглядит отлично. Варианты цвета краски удивительны, особенно мне нравятся зеленый камень Панджа и камень Гондвана, несмотря на вычурные имена.

Источник

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Top
все марки авто мира