Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Ликбез » 20 лучших внедорожников 2020

20 лучших внедорожников 2020

16 февраля 2020г.

Если вы ищете семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти, скорее всего, вы находитесь на рынке для минивэна или внедорожника. Последний сегмент в настоящее время растет и доминирует в автомобильной промышленности. Даже если вы смотрите исключительно на внедорожники с 3-м рядом, у вас есть из чего выбрать из основного и роскошного сегментов.

Kia Telluride

Kia Telluride

Фото: motortrend.com

Благодаря своей изящной внешности и внушительному присутствию, Telluride Kia 2020 года требует вашего внимания, если вы находитесь на рынке внедорожников с 3-м рядом. Теллурид также поддерживает свой внешний вид. Он имеет хорошо оборудованный интерьер, превосходящий его вес, множество функций безопасности и здоровый 3,8-литровый V-6 мощностью 291 л.с., что делает его одним из лучших 3-рядных внедорожников на 2020 год.

Chevrolet Traverse

Chevrolet Traverse

Фото: motortrend.com

Chevrolet Traverse находится в конце спектра в своем классе. Вы получаете просторный, хорошо упакованный интерьер и 3-й ряд, который на самом деле удобен для взрослых, в отличие от большинства его конкурентов.

Hyundai Palisade

Hyundai Palisade

Фото: motortrend.com

Хотите 3-рядный внедорожник, который выглядит шикарно? Hyundai Palisade приспосабливает счет. В своей самой дорогой итерации Palisade регистрирует менее $ 50 000, но при этом поставляется с обивкой из кожи Nappa, с подогревом и вентиляцией в первом и втором рядах, с кластером цифровых датчиков и сгибающими сиденья третьего ряда, которые можно активировать из информационно-развлекательной системы. Как и его родной брат, Kia Telluride, Palisade во многих отношениях представляет собой премиальный трехрядный внедорожник за вычетом премиального ценника.

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe

Фото: motortrend.com

General Motors предлагает два полноразмерных внедорожника с 3-м рядом, Chevrolet Tahoe/Suburban и GMC Yukon/Yukon XL. Обе модели в настоящее время находятся в выпуске, в ближайшем будущем появится новое поколение, которое впервые может принять независимую систему задней подвески.

Honda Pilot

Honda Pilot

Фото: motortrend.com

Несмотря на то, что в настоящее время это одна из старых моделей в сегменте 3-рядных внедорожников, Honda Pilot 2019 года все еще остается привлекательным вариантом. Благодаря просторному внутреннему пространству и множеству мест для хранения, Pilot является одним из лучших 3-рядных внедорожников 2020 года, особенно если вы ищете что-то для семейного отдыха.

Volkswagen Atlas

Volkswagen Atlas

Фото: motortrend.com

Хотя это не самый лучший в своем классе, Volkswagen Atlas 2020 года имеет один из самых полезных 3-х рядов. В стандартную комплектацию входят сидения на семь человек.

Ford Expedition

Ford Expedition

Фото: motortrend.com

Ford Expedition, доступный в двух вариантах, дает вам возможности и пространство. Среди полноразмерных внедорожников с 3-м рядом, Expedition Max с длинной колесной базой позволяет перевозить больше груза даже при всех занятых сиденьях. Платиновые модели также поставляются с функциями, которые обычно встречаются на автомобилях под роскошными марками, такими как массажные передние сиденья.

Dodge Durango

Dodge Durango

Фото: motortrend.com

Один из немногих внедорожников, доступных с двигателем V-8, Dodge Durango – это идеальный 3-рядный внедорожник.

Subaru Ascent

Subaru Ascent

Фото: motortrend.com

Нужна всепогодная тяга во внедорожнике с 3 рядами? Рассмотрим Subaru Ascent, которая входит в стандартную комплектацию полного привода. 2,4-литровый турбо-четырехцилиндровый двигатель мощностью 260 л.с. обеспечивает отличную динамику даже в большом кроссовере и способен тянуть до 5000 фунтов при надлежащем оснащении. Набор помощи водителю EyeSight входит в стандартную комплектацию всех комплектаций Subaru Ascent и получил рейтинг Top Safety Pick + от IIHS, что делает его одним из лучших внедорожников с 3-м рядом на 2020 год, когда речь заходит о безопасности.

Mazda CX-9

Mazda CX-9

Фото: motortrend.com

Имея до семи посадочных мест, живое шасси (для внедорожника) и 2,5-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 250 л.с. под капотом, CX-9 имеет механизмы, которые не соответствуют его размеру.

Toyota Highlander

Toyota Highlander

Фото: motortrend.com

Хотя новое поколение прибывает в конце года, текущее поколение Toyota Highlander остается актуальным, потому что это был первый гибридный внедорожник с опцией 3-го ряда. Оснащенный тремя электромоторами, в том числе одним, установленным на заднем мосту, Toyota Highlander Hybrid обеспечивает полноприводный стандарт, комбинированную мощность 306 л.с. и превосходную экономию топлива по сравнению со своим бензиновым братом.

Acura MDX

Acura MDX

Фото: motortrend.com

Модель Acura MDX, являющаяся главным продуктом в сегменте роскошных внедорожников среднего размера, представляет собой универсальный автомобиль, рассчитанный на семь посадочных мест и спортивную управляемость для своего размера. Нужно больше мощности, чем стандартный 3,5-литровый V-6? Гибрид MDX имеет комбинированную мощность 321 л.с. и электрифицированную систему полного привода Acura Super Handling.

Lincoln Aviator

Lincoln Aviator

Фото: motortrend.com

Lincoln Aviator 2020 года – последний участник сегмента роскошных внедорожников среднего размера. Вы также можете выбрать гибридный вариант с подключаемым модулем, который добавляет больше мощности и дает возможность ездить исключительно с помощью электродвигателя на 18 миль.

BMW X7

BMW X7

Фото: motortrend.com

Несмотря на то, что BMW X7 опоздал, он готов к бою. Его просторный, хорошо сложенный интерьер может быть настроен в соответствии с вашими пожеланиями: от стеклянных элементов управления до двухцветной кожаной обивки Nappa. Хотите роскошную семейную дорожную ракету? X7 также поставляется в 523-сильном варианте M50i, что делает его одним из немногих внедорожников с 3-м рядом, сочетающим в себе практичность и производительность.

Volvo XC90

Volvo XC90

Фото: motortrend.com

Бывший победитель года в классе MotorTrend, Volvo XC90 2020 года – один из самых уникальных 3-рядных внедорожников.

Mercedes-Benz GLS-Class

Mercedes-Benz GLS-Class

Фото: motortrend.com

Если вам нужен внедорожник с 3 рядами и множеством технических функций, Mercedes-Benz GLS-Class 2020 года должен быть в вашем списке покупок. Предложенный с двумя умеренными гибридными трансмиссиями, 2020 GLS-Class имеет передовые активные функции помощи водителю, которые могут подтолкнуть вас обратно в полосу движения, когда вы дрейфуете, и бортовой личный помощник через новую систему MBUX.

Audi Q7

Audi Q7

Фото: motortrend.com

Благодаря чистому, со вкусом оформленному обновленный Audi Q7 приобретает свежий вид, не прибегая к чрезмерным линиям и складкам. Как и внешний вид, интерьер Q7 прост, но элегантен, что придает этому 3-рядному внедорожнику современную кабину, которая не ошеломит ваши чувства, как только вы посмотрите на приборную панель.

Range Rover

Range Rover

Фото: motortrend.com

Хорошо известный своими внедорожными возможностями и богатством, Range Rover изящно состарился, все еще выглядел так же хорошо, как и тогда, когда автомобиль нынешнего поколения прибыл в 2013 модельном году. Некоторые из его последних обновлений включают электрифицированные трансмиссии, включая мягкие гибридные и сменные гибридные варианты.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade

Фото: motortrend.com

Несмотря на свой возраст, Cadillac Escalade все еще присутствует и будет поворачивать головы повсюду. В дополнение к стандартному варианту, Escalade является одним из немногих роскошных внедорожников с 3-м рядом, который доступен в варианте с длинной колесной базой, предоставляя ему больше внутреннего пространства, чем некоторые из его конкурентов.

Lincoln Navigator

Lincoln Navigator

Фото: motortrend.com

Будучи одним из автомобилей, которые помогли возродить Линкольна, Navigator является одной из самых важных моделей для бренда. Подлинно американский и по-настоящему роскошный, Lincoln Navigator имеет безошибочное присутствие. Благодаря великолепно продуманному интерьеру, мощному трансмиссии и шикарной езде, Lincoln Navigator остается одним из лучших 3-рядных внедорожников на 2020 год.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Top
все марки авто мира