Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Subaru » Subaru Forester

Subaru Forester

Subaru Forester

Полноприводный внедорожник Subaru Forester является представителем автомобилей класса «К1». Дебют четвертого поколения модели состоялся в Лос-Анджелесе в ноябре 2012-го года.

Очередное поколение Forester отличается менее серьезной, но более современной внешностью, оптимизированной под стиль, который присущ моделям Subaru, выпускающимся еще с 2010 года.

Это особенно заметно, если взглянуть на кроссовер спереди.

От своего предшественника Subaru Forester четвертого поколения отличается иными фарами головного света, радиаторной решеткой, бамперами и боковыми зеркалами заднего вида. По-другому оформлены также колесные диски. У тех версий, которые оснащены турбированным двигателем, они совершенно не похожи на стандартные.

Что касается интерьера Subaru Forester, то при его оформлении была использована стилистика японской марки, но с использованием значительного количества мягкого пластика, кожи или добротной ткани.

Производитель утверждает, что пространство в салоне также увеличилось и это объясняется слегка подросшими габаритами кроссовера. В зависимости от его рынка сбыта они могут отличаться на несколько миллиметров, но за эталон можно принять японский, который имеет в длину 4595, в высоту – 1695 и ширину – 1795 мм.

Subaru Forester

Модели Subaru традиционно делятся на три основные аудитории – японскую, американскую и европейскую. Разница между ними сводится в основном к уровню оснащения. На разные рынки Subaru Forester поступает с определенным набором своих силовых агрегатов. Например, для США предусмотрен 170-сильный 2,5-литровый двигатель и 250-сильный 2-литровый турбомотор.

Subaru Forester

В Японии кроссовер можно купить с 148-сильным 2-литровым «атмосферником» или с 280-сильным 2-литровым турбодвигателем с непосредственным впрыском топлива. Для рынка Европы предлагается 150-сильный «атмосферник», 240-сильный турбомотор и 147-сильный 2-литровый дизель. Двигатели могут работать вместе с шестиступенчатой механической КП или вариатором.

Фото: auti.ba, carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира