Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mitsubishi » Mitsubishi L200

Mitsubishi L200

24 октября 2013г.

Mitsubishi L200

Мицубиси L200 – является полноприводным пикапом и относится к классу К4. Модель известна также как «Тритон», «Страда», «Уорриор» и «Спортеро».

Обновленную версию данной модели, которая относится к четвертому поколению, представили в 2011 г.

Дебют четвертого поколения Мицубиси L200 состоялся еще в 2005 г. Начиная с того времени автомобиль завоевал огромную популярность у любителей сложных дорог и тех водителей, которые занимаются перевозками грузов в труднодоступных местах, с которыми другие модели не справляются. После нескольких лет представителям компании пришло в голову улучшить технические показатели пикапа, подогревая к нему всеобщий интерес.

Они позаботились не только о технических показателях, но и о внешнем виде. За дело пришлось взяться дизайнерам, которые сумели изменить модель. Хотя она утратила брутальность и стала внешне походить на Паджеро Спорт.

Базовая комплектация Mitsubishi L200 состоит из систем EBD и ABS, полного привода Easy Select part time 4WD, принудительной блокировкой заднего дифференциала, 16-дёймовых стальных дисков, двух фронтальных подушек безопасности, кондиционера, центрального замка и аудиосистемы, которая имеет четыре динамика. Более дорогие модели же комплектуются легкосплавными колесными дисками, продвинутым полным приводом, электропакетом, противотуманными фарами, боковой и задней подножками, климат-контролем, борткомпьютером, круиз-контролем, подогревом сидений и аудиосистемой, имеющей шесть динамиков.

В особом описании нуждается полный привод – «Изи Селект». Он предоставляет водителю возможность переключать режимы передачи тяги прямо на ходу как на одну, так и на две оси, скорость при этом не должна превышать 100 километров в час. Передняя панель оснащена переключателем, активирующим блокировку заднего дифференциала.

Mitsubishi L200

Электронное управление производит полную блокировку задних колес, максимально увеличивая, таким образом, силу сцепления, вне зависимости от покрытия, будь оно асфальтовым, грунтовым, из гравия, песочным или любым другим.

На украинский рынок поступают версии Мицубиси L200, которые имеют 2,5-литровый дизельный двигатель, который выдает 136 лошадиных сил, с мощностью 4000 оборотов в минуту и 314 Нм крутящим моментом при 2000 оборотах в минуту. За счет этого в пикапе обеспечена отличная тяга и удовлетворительную для автомобилей данного класса динамику.

Mitsubishi L200

Чтобы разогнаться до 100 километров в час L200 требуется 14,6 секунд. Что касается максимальной скорости данной модели, она не превышает 167 километров в час. В городских условиях Мицубиси L200 расходует 10,7 литров, а за его пределами – 7,4 литров. Пикап имеет не только пятиступенчатую механическую коробку передач, но и автоматическую трансмиссию INVECS-II.

Фото: flipacars.com, fotosimagenes.org

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира