Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Seat » Seat Alhambra

Seat Alhambra

1 ноября 2013г.

Seat Alhambra

Seat Alhambra является пяти-, шести- или семиместным минивэном категории L, который почти аналогичен Volkswagen Sharan. Следующее поколение обладает индексом Mk2, поставленным на заводе, и его первый показ состоялся на парижском автосалоне осенью 2010 года.

Если сравнивать с первым поколением, то следующая генерация оказалась длиннее на двадцать два сантиметра и составила 4,85 метра. Показатели ширины составили на девять сантиметров больше, и составила 1,9 метра.

Что касается доступа к задним рядам, то он может обеспечиваться раздвижными дверьми. Если говорить об остальных изменениях, то они оказываются косметическими и отмечаются в бамперах, фарах, радиаторных решетках.

Исходя от высоты посадки, показатели вместительности отсека для багажа составляют до 2297 литров. Ощущение комфорта и безопасности обеспечивается работой трехзонного климатического контроля, панорамного люка с наличием электрического привода, нескольких подушек безопасности, технологиями ESP, а также ABS, контролирующими датчиками давления, расположенными внутри шин.

Еще работает электронная система, могущая без участия водителя, парковать машину.

Seat Alhambra

Непосредственно под автомобильным капотом устанавливается силовой агрегат (в данном случае возможными оказываются четыре варианта): бензиновый TSI на 150 «лошадок», бензиновый TSI на 200 «лошадок», турбодизельный TSI на 140 «лошадок», турбодизельный TSI на 170 «лошадок».

Все моторы способны функционировать вместе с механическими (шесть ступенек) или автоматическими (переселктивный DSG вариант) коробками передач. А технология Start-Stop обозначает работу невероятно экономного агрегата, обладающего двумя литрами объема и ста сорока «лошадками» – им потребляется до 5,5 литров на сотню километров дороги в условиях смешанного цикла.

Seat Alhambra

Изготавливается описываемый минивэн на португальском заводе AutoEuropa (Палмела).

Фото: auti.ba, carlook.net

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира