Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Buick » Обзор нового оснащенного мощным двигателем Buick Encore 2022

Обзор нового оснащенного мощным двигателем Buick Encore 2022

11 декабря 2021г.

Buick Encore вышел на рынок здесь для 2013 модельного года, его сочетание твердости и практичности работает достаточно хорошо, чтобы увеличить продажи примерно на 10% каждый год до 2019 блеск на этом первом-летнюю модель была такая что недавно он был признан одним из лучших подержанных автомобилей стоимостью менее 10 000 долларов.

Обзор нового оснащенного мощным двигателем Buick Encore 2022

Фото: autoblog.com

Все еще в первом поколении Encoreсолдат в модель 2022 года с небольшими изменениями.

Обновления модели

Самое большое обновление для Encore 2022 года — это более новый 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с большей мощностью. Предыдущий агрегат выдавал 138 лошадиных сил и 148 фунт-фут крутящего момента; новый 1.4 будет развивать 155 л.с. и 177 фунт-футов.

Обзор нового оснащенного мощным двигателем Buick Encore 2022

Фото: autoblog.com

Этот двигатель будет доступен только в комплектации Preferred — единственной оставшейся. В 2018 году Encore выпускался в шести вариантах. Уиттлинг сократил это до базовой модели и предпочтительной модели на 2021 год, а на следующий год базовая модель уходит. Также (своего рода) под капотом электрический нагреватель и дефростер заменяют традиционную систему сердечника нагревателя для более быстрого приготовления тостов в холодном климате.

  • Единственное внешнее изменение — это добавление датчика наружной температуры.
  • Внутри восьмидюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы сжимается и превращается в семидюймовый сенсорный экран.
  • Спинка сиденья пассажира больше не будет складываться, поэтому Buick воспользовался возможностью, чтобы добавить карман для карты спинки сиденья к позиции для дробовика.

Вопросы ценообразования

Buick будет взимать 25 795 долларов за Encore 2022 года, включая эту сумму, включая плату за пункт назначения в размере 1195 долларов.

Обзор нового оснащенного мощным двигателем Buick Encore 2022

Фото: autoblog.com

Это та же цена, что и у Encore Preferred 2021 года.

Продолжающееся разделение линейки предполагает, что GM готова свернуть модель сейчас, когда крошечный и более крупный и более прибыльный Encore GX убивает Encore в гонке продаж.

К концу сентября объем продаж Encore в США в 2020 году снизился примерно наполовину, тогда как Encore GX в этом году увеличил продажи в 2020 году более чем вдвое.

Обзор нового оснащенного мощным двигателем Buick Encore 2022

Фото: autoblog.com

Автомобильные новости сообщили, что Encore уйдет с рынка США в 2023 году без замены, поскольку автопроизводитель копается в своих электрических усилиях. GM Authority считает, что есть шанс, что Encore нового поколения, продаваемый в Китае, может попасть сюда.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
все марки авто мира