Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Заправочный пункт и склад ГСМ

Для заправки автомобилей топливом (горючим), смазочными материалами и специальными жидкостями в парках организуют стационарные или полевые заправочные пункты (станции).

Первые устраивают в постоянных парках и оборудуют заправочными колонками, резервуарами и тарой для хранения горючего и масел, навесами для горючего и масел, заправочным инвентарем (ведрами, воронками, мерными кружками, пожарным инвентарем). Вторые организуют на маневрах, учениях и в боевой обстановке.

В них автомобили заправляют при помощи подвижных средств. При этом двигатели автомобилей должны быть заглушены. Возле пункта заправки не разрешается выполнять регулировочные или ремонтные работы.

Склад ГСМ размещают на территории, удаленной от зданий и мест стоянки автомобилей не менее чем на 50 м, огражденной забором и имеющей проезд для автомобилей и проходы для личного состава.

На территории склада оборудуют помещения для заведующего складом, хранения заправочного инвентаря и лабораторного оборудования. Территории склада ГСМ и заправочного пункта должны находиться под постоянным наблюдением пожарной охраны и круглосуточно охраняться.

В полевых парках для защиты горючего и смазочных материалов от воздействия огня противника склад ГСМ оборудуют укрытиями для специальных машин и резервуаров и траншеями для контейнеров, бочек, бидонов. Укрытия и траншеи тщательно маскируют. На склад ГСМ допускают только лиц, непосредственно работающих там, а имеющих право проверки — по специальным пропускам.

Сектор обслуживания и ремонта предназначен для технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей.

В него входят: пункт чистки и мойки, пункт технического обслуживания (ПТО) и ремонта, ремонтная мастерская, площадка ежедневного обслуживания автомобилей, водомаслогрейка, аккумуляторная.


«Автомобиль», под. ред. И.П.Плеханова

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира