Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Volkswagen » Volkswagen Golf VII 5d

Volkswagen Golf VII 5d

Volkswagen Golf VII 5d

Седьмое поколение довольно популярного Volkswagen Golf было представлено в ходе берлинской пресс-конференции компании, которая состоялась незадолго до открытия Парижского автосалона в 2012 году.

Новый автомобиль сохранил те линии, которые являются столь узнаваемыми и характерными для моделей семейства Golf, но стал более солидным, чем представители предыдущего поколения.

Задняя и передняя оптики получили теперь более острые грани, а радиаторная решетка выполнена в новом стилевом решении компании.

Volkswagen Golf VII 5d построен на основе модульной платформы Modularer Querbaukasten, позволившей несколько уменьшить массу авто.

Кроме того, новая модель стала крупнее предшественницы, что положительно сказалось на внутреннем пространстве салона.

Множество изменений претерпела панель приборов Volkswagen Golf VII, которая может теперь «похвастаться» более эргономичным дизайном. Дизайнеры расположили панель под небольшим углом, создав таким образом больше удобств водителю.

Volkswagen Golf VII 5d

Для российского авторынка предлагаются модификации этого автомобиля с бензиновыми моторами объемом 1,2 или 1,4 литра. «Топовой» является модификация, на которой устанавливается 1,4-литровый TSI с мощностью 140 «лошадей», который работает вместе с автоматической КП DSG, оснащенной двойным сцеплением.

Volkswagen Golf VII 5d

Данный двигатель кроме превосходной производительности отличается еще высокой топливной экономичностью.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира