Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Toyota » Toyota RAV4 2012

Toyota RAV4 2012

Toyota RAV4 2012

Внедорожник Toyota RAV4 с полным или передним приводом является представителем класса «К1». Мировая премьера 4-го поколения этой модели состоялась в ноябре 2012 в Лос-Анджелесе.

Даже при первом взгляде на этот автомобиль хорошо видно, насколько сильно он изменился по сравнению с предыдущей моделью. Его внешность стала намного агрессивнее и ярче, что сразу разделило поклонников этого автомобиля на тех, у кого такие новшества вызывают восторг, и тех, кому нравится более классический дизайн. Но в сегменте кроссоверов наблюдается такая высокая конкуренция, что производитель вынужден делать очень смелые шаги, чтобы не отстать от современных требований.

Интерьер RAV4 изменился практически полностью. Совершенно по-новому оформлены панели приборов, Торпедо, центральная консоль, дверные карты, не говоря уж о новых отделочных материалах. В основе концепции дизайна салона лежит асимметричность.

Например, пространство водителя создатели RAV4 сделали в виде отдельной зоны. Но важным является не только дизайн, но и практичность автомобиля. Ведь его багажный отсек увеличился в объеме, который теперь составляет 547 литров. Это стало возможным и благодаря более тонкой пятой двери, к которой больше не крепится запасное колесо.

Что касается габаритных размеров Toyota RAV4, то может показаться на первый взгляд, что они также увеличились, но это не так. Ведь японский производитель решил отказаться от версии с короткой базой и выпускать лишь длиннобазную.

Toyota RAV4 2012

В результате кроссовер стал шире и длиннее, но немного ниже своего пятиместного предшественника. Японцы также модернизировали систему полного привода данного кроссовера, усилив многодисковую муфту, используемую для привода задних колес (она будет превентивно блокироваться электроникой в режиме Sport).

Toyota RAV4 2012

Для Toyota RAV4 базовым является бензиновый 145-сильный 2-литровый двигатель, работающий вместе с механической шестиступенчатой коробкой переключения передач или вариатором. Кроссовер может еще оснащаться 2,5-литровым 180-сильным бензиновым мотором, который работает исключительно с «автоматом» или 150-сильным 2,2-литровым турбированным дизелем.

Фото: joy2day.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира