Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Suzuki » Suzuki Splash

Suzuki Splash

Suzuki Splash

Сузуки Сплеш является переднеприводным хэтчбеком класса «В». Рестайлинговая модель дебютировала в 2012 году.

По сравнению с прежней версией (дореформенной) обновленный автомобиль имеет другую решетку радиатора, которая подкорректирована с помощью головной оптики и новых бамперов. При этом сам салон практически не изменился, лишь были увеличены дизайнерами цветовые схемы отделки и установлена новая панель управления аудио системой.

Построен Сплеш на короткой «тележке» Suzuki Swift со стойками McPherson, находящимися в передней подвеске и сзади скручивающейся балкой. Коэффициент сопротивления аэродинамического у хэтчбека равен 0,32, что, собственно, очень даже хорошо для высокого автомобиля данного класса.

Дорожный просвет его равен 145 мм, но только штурмовать бордюры и разнообразные другие препятствия на Сплеше будет довольно затруднительно и непросто.

Также на нем не получится перевозить большое количество багажа, так как пространство для поклажи здесь небольшое приблизительно 178 литров. Но если сложить спинки задних сидений, то объем вырастает довольно значительно – до 573 литров.

Сплеш Сузуки можно хорошо укомплектовать при желании. В нем присутствует ABS (в зависимости от версии) с экстренным усилителем торможения, предусмотрены 6 подушек безопасности, ремни с крепкими преднатяжителями, спереди установлены качественные электростеклоподъемники, замок (центральный) с дистанционным управлением, подогрев всех сидений в салоне, аудио система с возможностью управления на руле, компьютер последней версии, бортовой кондиционер с противоаллергенным фильтром и т.д.

Suzuki Splash

Под капотом Сузуки можно установить литровый двигатель из трех цилиндров или «четверку» (1,2-литровую) К128 с возможностью многоточечного вспрыска топлива и изменением фаз газораспределения VVT на выпуске и впуске. Для второго агрегата представлены два варианта форсировки (94 и 86 л.с.), и он может работать вместе как с механической (5-ступенчатой) КПП, так и с «автоматом» (4-диапазонным).

Suzuki Splash

По результатам проведенного краш-теста Euro NCAP, Suzuki Сплэш получил 4 звезды по категории «Защита взрослых», а также получил по 3 звезды за каждую из номинаций: «Пешеходы» и «Пассажиры – дети». Производство автомобилей происходит на венгерском заводе, где параллельно выпускают его брата-близнеца — Opel Agila. А в Индии автомобиль реализуют под названием Maruti Suzuki Ritz.

Фото: auti.ba, carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира