Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Renault » Renault Scenic

Renault Scenic

Renault Scenic

При создании пятиместного компактвэна Renault Scenic была использована платформа Megane III. В конце 2011 года дебютировала рестайлинговая версия уже третьего поколения этой модели.

Французские дизайнеры подвергли внешность автомобиля серьезным изменениям, перепроектировав фары головного света, задние фонари, бамперы. Для декора они использовали много хромированных деталей. Кроме того, кузов Scenic можно теперь окрасить еще в такие два новых цвета как Majorelle Blue и Granat Red.

Интерьер салона изменился при этом немного, но автомобиль ничего не потерял от этого. Как и раньше, сидения второго ряда можно сложить, чтобы увеличить багажный отсек со стандартным объемом 752 литра.

Для хранения мелких вещей и прочих нужд в компактвэне предусмотрено множество отсеков, карманов, ящичков. Их общий объем составляет 92 литра.

Гамма моторов Renault Scenic пополнилась 2-мя дизельными агрегатами, объем которых составляет 1,5 и 1,6 литра. Мощность 1,5-литрового двигателя составляет 110, а 1,6-литрового – 130 или 320 лошадиных сил.

Расход топлива у новых двигателей составляет в смешанном цикле 4,3 литра на каждые сто километров пути, но при условии обязательного оснащения системами рекуперативного торможения и «Стар-Стоп».

Renault Scenic

Что касается выбросов вредных веществ в атмосферу, то самый экологичный двигатель выбрасывает 105 г/км. Двигатели агрегатируются механической шестиступенчатой КП или вариатором.

Renault Scenic

Из многих интересных особенностей Scenic следует отметить систему Visio (система ночного видения), систему предупреждающую о пересечении сплошной разметочной линии на дороге и ассистента во время старта на подъеме.

Фото: carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира