Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Renault » Renault Latitude

Renault Latitude

Renault Latitude

Бизнес-седан Renaul tLatitude класса «D» с передним приводом построен на одно платформе с Renault Laguna, Nissan Teana, Samsung SM5. Мировая премьера этой модели состоялась на Московском международном автосалоне в августе 2010.

Машина получилась довольно большой и вместительной. Ее длина составляет 4887 миллиметров, высота – 1483 миллиметров, а ширина – 1382 миллиметров.

К бизнес-сегменту этот автомобиль относится благодаря своему внушительному списку базового оборудования, среди которого ABS, AFU, EBV, круиз-контроль, парктроник, биксеноновые фары, элетростеклоподъемники, трехзонный климат-контроль, мощная аудиосистема, шесть подушек безопасности, ключ с дистанционным управлением, водительское массажное сидение с 5-ю пневмоваликами и многое другое.

Переднюю подвеску Мак-Ферсон седан унаследовал от Laguna, а вот многорычажная задняя взята у Nissan. Renault Latitude может оснащаться бензиновым 2,5-литровым двигателем V6 мощностью 177 лошадей или 2-литровым M4R, имеющим четыре клапана на своем цилиндре и мощность 139 л. с.

Первый двигатель расходует в смешанном цикле 9,7 л топлива, разгоняя автомобиль до ста километров почти за одиннадцать секунд.

Renault Latitude

Второй способен «съедать» 8,3 л, но для разгона ему требуется двенадцать секунд. Такие довольно скромные динамические характеристики обусловлены, частично, снаряженной массой седана. Масса может колебаться в пределах 1495 – 1600 кг.

Для Renault Latitude предусмотрено и два варианта трансмиссии. 2-литровый двигатель работает на пару с вариатором Xtronic CVT, а 2,5-литровый – с шестидиапазонным «автоматом».

Renault Latitude

Седан производится на предприятии Renault  Samsung  Motors, расположенном в Южной Кореи. В Мексике этот автомобиль известен под названием Safrane.

Фото: carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира