Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Porsche » Porsche Cayenne S Hybrid

Porsche Cayenne S Hybrid

Porsche Cayenne S Hybrid

Функциональность, потрясающая динамика и отличная управляемость – черты, присущие только Cayenne.  Результат инновационного проекта – Cayenne S Hybrid, сочетающий еще больше спорта, комфортабельности и  впервые оснащенный гибридным приводом.

Уже сегодня можно по достоинству оценить его динамику и превосходную управляемость в режимах «Спорт» и «Эконом».

Усовершенствование полного привода Cayenne S Hybrid  сделало возможным движение автомобиля без двигателя внутреннего сгорания,  а электроагрегат, при работе в режиме генератора, способен преобразовать энергию торможения для того, чтобы зарядить аккумулятор  силового агрегата.

В таком случае, электродвигателем в режиме Boost может обеспечиться дополнительная тяга для спортивного разгона.

Сердцем Cayenne S Hybrid является бензиновый 3-литровый компрессорный мотор V6, обладающий мощностью в 333 л.с. и дополнительно оснащенный электромотором в 47 л.с.

Интеллектуальное взаимодействие установок, в совокупности развивающих мощность до 380 л.с., позволяет развиться максимальному крутящему моменту до 580 Hm уже на 1000 об/мин!

Porsche Cayenne S Hybrid

Несмотря на мощь 8-цилиндрового агрегата гибридный силовой агрегат расходует только 8,2 л на 100 км пробега! 8-ступенчатая АКПП в режиме Boost, непосредственный впрыск бензина, система газораспределения VarioCam Plus и дают топливную экономичность альтернативному приводу Cayenne S Hybrid.  

Porsche Cayenne S Hybrid

И напоследок о самом главном достоинстве, новенький Cayenne S Hybrid – это просто Porsche. И все этим сказано.

Фото: porshiana.com, arabaresim.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира