Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Porsche » Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Мировая премьера Porsche Cayenne состоялась в марте 2010-го на Женевском автосалоне. Он является представителем третьего поколения полноприводных кроссоверов премиум-класса и построен на той же платформе, что и Volkswagen Toareg.

Благодаря тому, что для изготовления кузова Cayenne используются более легкие материалы, автомобиль стал легче в базовом исполнении на 140 кг и теперь весит 2030 кг. Дизельная модификация этой машины и вариант Cayenne также стали легче. Их вес теперь составляет 2100 и 2065 кг.

Кроссовер при этом стал несколько крупнее: длина колесной базы увеличилась на 40 мм, общая длина – на 48 мм, высота – на 6 мм, ширина – на 11 мм. Общая длина автомобиля теперь составляет 4846 мм, а длина колесной базы – 2895 мм.

На гибридных и дизельных версиях Cayenne остался постоянный полный привод, оснащенный самоблокирующимся несимметричным дифференциалом, а все остальные модели оснащаются передней осью, подключаемой при помощи электромагнитной муфты.

В число дополнительного оборудования входит автоматическая система «Стар-Стоп», пневматическая подвеска, регулирующая дорожный просвет, колесные диски диаметром 18-21 дюйма, контроль давления в шинах, фирменные системы Dynamic Chassis Control и Torque Vectoring Plus и многое другое.

Porsche Cayenne

Для Порше Кайен базовым является 300-сильный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,6 литра, который в смешанном цикле потребляет 9,9 литра топлива. Версия Cayenne S оснащается 400-сильным 8-цилиндровым агрегатом объемом 4,8 литра, та дизельная модификация – 240-сильным двигателем объемом 3 литра.

Porsche Cayenne

В качестве трансмиссии может использоваться механическая КПП или восьмидиапазонный «автомат» Tiptronic S.

Porsche Cayenne собирают на заводе, расположенном в городе Штутгарт.

Фото: carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира