Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Porsche » Porsche 911 Turbo Coupe

Porsche 911 Turbo Coupe

Porsche 911 Turbo Coupe

Полноприводный Porsche 911 Turbo является заднемоторным двухместным купе класса «G2». Турбированная версия 8-го поколения модели, которой был присвоен заводской индекс 997, впервые была представлена в 2006-м году на Женевском автосалоне.

В 2009-м на Франкфуртском автосалоне дебютировал фейслифтинговый вариант автомобиля.

Технической изюминкой 911 Turbo стала турбина с изменяющейся геометрией (VTG), позволяющей выжимать еще больше мощности из бензинового двигателя, но при значительно меньшем расходе топлива.

Шестицилиндровый 3,6-литровый мотор 911 Turbo способен выдавать 480 лошадиных сил, а крутящий момент достигает своего пика в 620 Нм при 1950-5000 оборотах/мин. При этом он расходует топлива 12,8 литра.

Силовой агрегат работает вместе с механической шестиступенчатой КП или с пятидиапазонным «автоматом» Tiptronic.

На более мощной версии Turbo S устанавливается 3,8-литровый мотор, а коробка передач PDK комбинируется с пакетом Sport Chrono Turbo и динамическими опорами двигателями.

Автомобиль благодаря этому способен разогнаться до ста километров за 3,3 секунды.

Porsche 911 Turbo Coupe

В салоне Turbo Coupe особое внимание привлекает рулевое колесо, имеющее подрулевые переключатели передач, т. н. «лепестки». Автомобиль также оснащен круиз-контролем, системой динамического освещения поворотов, керамическими тормозами, коваными дисками, CD/DVD-чейнджером на шесть дисков и многими другими интересными разработками.

Porsche 911 Turbo Coupe

Производят Turbo Coupe на заводе компании Porche, расположенном в немецком Штутгарте.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира