Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Peugeot » Peugeot 408

Peugeot 408

Peugeot 408

Peugeot 408 является переднеприводным седаном, который сделан на основании 308 хэтчбека. Для использования на территории СНГ автомобили собираются в Калуге (РФ).

В качестве основной задачи специалисты Peugeot рассматривали создание практичного и надежного автомобиля с минимальными затратами. Поэтому и взяли 308 модель в качестве базиса, чья платформа была растянута, а колесная база удлинена до 2717 миллиметров.

В итоге, показатели габаритной длины новой модели равняются 4690 миллиметров, а основные конструктивные характеристики аналогичны тем, которыми обладала 308 серия. Что касается передней подвески, то здесь применяются стойки МакФерсон, а на задних устанавливается полуавтономная скорчивающаяся стойка. Добавлено немного пружин (буквально по витку), установлен более плотный стабилизатор для поперечной стойкости и проработан задний амортизатор.

Сегодня наличествует три комплектации Peugeot 408. Но даже базовая комплектация обладает всем необходимым, чтобы передвижения оказалось комфортным и безопасным.

Следует говорить о присутствии кондиционера, противотуманных фар, передних стеклоподъемников, технологии ABS с возможностью электронного распределения торможения, технологии экстренного торможения, пары передних подушек безопасности – и все это уже  основной комплектации.

Если брат во внимание дорогостоящие комплектации, там обязателен подогрев сидений, работа аудиосистемы с возможностью поддержки популярных форматов, наличием USB порта, Bluetooth, двухзонного климатического контроля и тому подобное.

Peugeot 408

В качестве характеристик Пежо 408 еще рассматривается адаптация этой машины к сложным условиям, которые могут быть свойственны для нашей страны. Для облегчения эксплуатации транспортного средства в зимние месяцы и избавления седана от многих проблем инженерами был увеличен дорожный просвет, вмонтирована металлическая протекция днища, аккумуляторная батарея с повышенной емкостью, а двигатель приспособлен к возможности устойчивого функционирования в морозную погоду.

Из моторной гаммы можно отметить наличие четырех двигателей с 1,6 литровым объемом и четырьмя цилиндрами. Три цилиндра являются бензиновыми, способными выдавать до ста пятидесяти лошадиных сил, если говорить о мощности. И без того мощный двигатель оснащается технологией прямого топливного впрыска и турбиной. Это же касается дизельного агрегата, чья мощность достигает сто двенадцати лошадиных сил.

Peugeot 408

Комплектация двигателя осуществляется пятиступенчатой коробкой передач с пятью ступенями механического типа. Еще может использоваться автоматическая коробка с шестью ступенями. Наиболее экономичным мотором (турбодизелем) является тот, который потребляет пять топливных литров на сто километров дороги при смешанном цикле.

Фото: carlook.net, fiorasiehijossa.com.ar

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира