Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Peugeot » Peugeot 107

Peugeot 107

Peugeot 107

Пежо 107 5D является переднеприводным хетчбеком А-класса. Он построен с использованием глобальной платформы PSA-альянса Пежо — Ситроен. Рестайлинговая модель была впервые представлена в январе прошлого года.

Никакие кардинальные изменения во внешний дизайн данного автомобиля французские разработчики не внесли. Корректировке подвергли только конструкции переднего бампера и фар головного света.

Благодаря такому дизайнерскому решению автомобиль «вырос» в длину, которая составила 3445 миллиметров, что на 15 миллиметров больше прежней модели.

Еще одно нововведение дизайнеров — это заново оформленный шильдик с изображением льва. Отличается модель и тем, что ее предлагают с пополненным списком цветовой окраски, которую выбирает покупатель.

Переднюю подвеску пятидверки представляет стойкий Макферсон, а на задней части установили деформируемую балку, которая имеет два рычага и цилиндрические пружины. Переднеколесные тормоза являются дисковыми, винтилируемыми, а заднеколесные относятся к барабанному типу.

Базовая комплектация этой модели состоит из антиблокировочной системы — ABS, подушек безопасности в двух экземплярах, аудиоподготовки, 14-дюймовых колесных дисков. Если вы согласитесь доплатить, то можно получить специальное крепление для кресла ребенка, называемое Isofix, комплект передних стеклоподъемников и регулируемую колонку рулевую.

Peugeot 107

Оснащена модель трехцилиндровым бензиновым двигателем, объем которого составляет 1 литр. Он обладает 68 лошадиными силами и нуждается всего в 4,3 литрах бензина на каждые 100 километров.

Peugeot 107

Агрегатирование с двигателем возможно как пятиступенчатого механического, так и роботизированного переключателя коробок передач.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира