Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Opel » Opel Insignia Hatchback

Opel Insignia Hatchback

Opel Insignia Hatchback

Опель Исигния Хэтчбек выходит на рынок в полноприводной или переднеприводной версиях лифтбека «D» класса.

Рейсталинговая версия этой модели была представлена разработчиком в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте.

Первое на что решили обратить свое внимание при создании обновленного облика Инсигнии, специалисты дизайнерского центра из General Motors, это его кузов и общие черты экстерьера, в результате чего была скорректирована радиаторная решетка, головная оптика, бампера и крышка багажника. Все эти изменения сделали автомобиль более мужественным и элегантным.

При этом еще большее количество изменений коснулось интерьера лифтбека. Салон был дополнен новой центральной консолью, тач-падом на центральном тоннеле, предназначенном для управления мультимедийным комплексом, и видоизмененной приборной панелью.

Несмотря на тот факт, что принципиальных изменений в ходовую часть автомобиля внесено не было, инженеры все-таки немного перенастроили рулевое управление и подвеску.

В базовой комплектации модель продается с передним приводом, но при желании можно за дополнительную плату укомплектовать автомобиль полноприводной системой.

Opel Insignia Hatchback

С ее помощью можно не беспокоиться за динамическую устойчивость вашего автомобиля при любых дорожных условиях. Полноприводная версия Insignia предполагает наличие современной системы FlexRide, которая позволяет автомобилю с невероятной скоростью приспосабливаться к меняющимся дорожным условиям, водитель же используя данную технологию, имеет возможность выбирать наиболее подходящий ему и его настроению режим движения.

Кстати, система FlexRide за дополнительную плату может быть доступной и для переднеприводной версии.

Opel Insignia Hatchback

Под капотом Opel Insignia доступны для установки один из двух бензиновых двигателей, с объемами на 1,6 и 2 литра, выдающими мощность до 179 и 249 лошадиных сил соответственно, либо двухлитровый турбо дизель с мощностями 120, 140, 170 лошадиных сил в зависимости от варианта форсировки.

Фото: auti.ba, autoxpress.ie, carsireland.ie

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира