Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Opel » Opel Insignia

Opel Insignia

Opel Insignia

Инсингия это полноприводный и переднеприводный автомобиль «D» класса. Обновленная версия этой модели была представлена на суд мировой общественности в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте.

Обновленной версией автомобиля, как и его оригиналом, занимались специалисты из General Motors, в немецком городе Руссельхайм. В результате внесенных изменений, у новой модели появилась несколько видоизмененная радиаторная решетка, головная оптика, бампера и крышка багажника. Благодаря всем этим изменениям автомобиль стал более «взрослым».

Изменился и стал более солидным и интерьер Инсигнии. В салоне появилась уникальная центральная консоль, тщательно проработанное рулевое колесо, удобная приборная панель и блок управления системой климат-контроль. На центральном тоннеле удобно разместился тач-пад, с помощью которого так просто и легко управлять всем мультимедийным комплексом.

Если рассматривать по комплектациям, то в зависимости от них, автомобиль может быть как полноприводным, так и переднеприводным. За дополнительную плату имеется возможность установки заднего дифференциала eLSD, имеющего электронное управление. Инсингия так же может похвастаться адаптивной подвеской FlexRide.

Opel Insignia

К особенностям Опеля этой модели можно отнести и встроенные современные системы безопасности, одной из них является OpelEye, которая умеет запоминать и читать дорожные знаки, для того что бы в случае необходимости обращать на них внимание водителя, адаптивные фары, способные автоматически настраиваться в зависимости от условий на дороге и многое другое.

Инженеры компании, занимаясь модификацией прошлой версии, просто не могли обойти вниманием и моторную гамму новинки.

Opel Insignia

Так, по желанию покупателя под капотом Инсигнии можно установить один из двух двигателей, работающих на бензине, объемом на 1,6 или 2 литра, которые способны выдавать мощность на 170 и 249 лошадиных сил соответственно, или двухлитровый турбо дизель мощностью на 120,140, 197 лошадиных сил, в зависимости от выбранного варианта форсировки.

Седан доступен с одной из двух вариантов коробки передач – шестиступенчатой механики или шестиступенчатого автомата.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира