Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Opel » Opel Antara

Opel Antara

Opel Antara

Опель Антара производит впечатление с первого взгляда, его динамичные формы, стильный дизайн – в этом автомобиле море контрастов, которые завораживают и притягивают восхищенные взгляды. Прочность и выносливость нового автомобиля наглядно демонстрирует его мощная нижняя часть, а немного напряженные изгибы кузова придают ему элегантный спортивный облик.

Специалисты дизайнерской студии Опель при разработке внешнего вида новой модели брали за основу динамичный облик концепт-кара Antara GTC, результатом их трудов стал пятидверный вместительный универсал, рассчитанный на пять посадочных мест с многофункциональным и комфортным интерьером.

Корпоративные традиции и неизменно традиционное высокое качество автомобиля подчеркивают его фирменные черты, среди которых необходимо выделить радиаторную решетку и ребро на капоте. В то же время интегрированные в передние крылья поворотные фонари и компактные боковые решетки смогли добавить экстерьеру уникальность и дуновение ветра перемен.

Интерьер Антара выражает стиль и изящество, которое достойно только престижных автомобилей. Типично для всех моделей Опель, все приборы и системы управления находят в пределах досягаемости водителя, что облегчает управление автомобилем. Вообще глядя на водительское место, создается впечатление, что компания любит своих покупателей и всеми силами стремится удовлетворить их потребности – приборы имеют большие размеры, благодаря чему так удобно считывать показания с них, а информационный дисплей центральной консоли оснащен сенсорной панелью с удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Интерьер салона имеет несколько декоративных деталей, которые смотрятся весьма эффектно и производят самое благоприятное впечатление.

Opel Antara

 В интерьере нельзя не отметить элегантность, которая плавно переходит в спортивный стиль при оформлении сидений.

Opel Antara может гордиться своей интеллектуальной системой полного привода, которая позволяет с максимальной эффективностью сочетать все достоинства заднего привода и переднеприводных моделей, среди которых можно выделить повышенные динамические характеристики и повышенную курсовую устойчивость.

Но это еще не все, на Антаре установлен электрогидравлический дифференциал, который имеет электронное управление, способное поддерживать оптимальное соотношение крутящего момента при любых условиях между передним и задним мостом. Полный привод автомобиля полностью совместим с антиблокировочной тормозной системой, что способно в разы повысить управляемость авто и безопасность водителя и пассажиров.

Opel Antara

В ряде западных стран Opel Antara выходит на рынки под марками Chevrolet Captiva, GMC Terrain, Saturn VUE, Captiva MaXX, Vauxhall Antara.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира