Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Opel » Opel Zafira Family

Opel Zafira Family

Opel Zafira Family

Специально для тех, кто ценит надежность, комфорт и безопасность в современных автомобилях был создан Opel Zafira Family. Что примечательно стоимость этого автомобиля просто идеально гармонирует с его качеством. Решитесь на большее и измените свою жизнь вместе с этим новым и невероятно вместительным универсалом.
 
Экстерьер

Несомненно, приобрести Опель Зафира значит начать выделяться в сером потоке городского движения и суметь привлечь внимание окружающих в любых обстоятельствах. Благодаря таким деталям экстерьера как стильные задние фары, мощные воздухозаборники на переднем бампере, радиаторная решетка в виде трапеции с довольно необычной для Опеля передней планкой и трехмерные фары, создается по-настоящему необычный и оригинальный образ.

Интерьер

Высокий уровень безопасности и комфорта является одной из основных черт Opel Zafira, которые обеспечили автомобилю такую бешеную популярность и любовь автолюбителей со всего мира. Безусловно, интерьер модели способен производить не меньшее впечатление, чем ее внешний вид. Для отделки разработчик использовал исключительно высококачественные материалы, которые обеспечивают удобство и комфорт пассажиров в поездках даже на длительные расстояния. Видоизмененная, в сравнении с предыдущими поколениями, панель управления оснащена большим и отлично читаемым сенсорным дисплеем.

Всеобъемлющий комфорт

Модель Zafira получила от своих создателей панорамный люк, которые выгодно выделяет автомобиль среди всех других транспортных средств его класса. Но это еще не все, люк обладает не только эстетической привлекательностью, но и выполняет целый ряд функций. Четыре стеклянные панели люка способствуют лучшей освещенности салона, при желании водитель может закрыть их специальными щитками.

Opel Zafira Family

Практичность и удобство

Невероятная вместительность автомобиля наверняка придется по вкусу всем тем, кто обожает выезды на природу большими компаниями. Можно даже не сомневаться, что каждая деталь багажа найдет собственное место в вашем автомобиле, благодаря тому, что его салон оборудован около 30 отдельными секциями, предназначенными для хранения и перевозки предметов средних и мелких размеров. В том случае если встает вопрос перевозки крупногабаритных вещей, которые не входят в багажник, то всегда остается возможность сложить задние сиденья, благодаря чему проблема отпадет сама собой.

Управление Опелем Зафира одно удовольствие в любое время суток, благодаря наличию яркой подсветки приборной панели, эргономичной центральной консоли и удобному месторасположению коробки передач. Используя уникальную систему Flex7, владелец автомобиля может без лишних проблем увеличивать штатное количество сидячих мест в автомобиле с пяти до семи.

Opel Zafira Family

Цены и комплектации Opel Zafira

Цена на ту или иную комплектацию автомобиля Опель Зафира может зависеть от большого количества разных факторов, в том числе и от типа двигателя. Для того что бы почувствовать настоящий драйв от поездки достаточно установить один из четырех предложенных производителям двигателей Turbo, которые имеют объем от 1,6 до 2 литров и способны развивать мощность от ста до двухсот лошадиных сил.

Так же покупатель имеет возможность выбрать из нескольких типов трансмиссий – четырехступенчатой АКПП, пятиступенчатой и шестиступенчатой механики и пятиступенчатой КПП Easytronic.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира