Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Opel » Opel Corsa 5 D

Opel Corsa 5 D

Opel Corsa 5 D

Разработчики нового поколения Опеля Корса 5 Д решили сконцентрировать свое внимание не только на удобстве, но и на дизайне интерьера салона.

Благодаря этому пассажиры и водитель автомобиля имеет возможность наслаждаться смелыми и неожиданными дизайнерскими решениями.

Для отделки использованы только качественные и вызывающие эстетическое удовольствие материалы, которые приятны на ощупь и имеет невероятно привлекательный внешний вид – пластик, современные текстильные материалы, натуральная кожа и экокожа, и, конечно же, дерево.  

Производящая самое благоприятное впечатление приборная панель, трехспицевое колесо управления и другие приятные мелочи, вроде небольшой секции под напитки и отделения для очков и бумажника, позволяют в полном мере наслаждаться поездкой в таком автомобиле, как Opel Corsa.

Конструкция водительского кресла такова, что позволяет совершать все необходимые действия по управлению автомобилем с минимальными временными и физическими затратами.

А благодаря широчайшему диапазону регулировки сиденья водителя и рулевого колеса, становится возможным подбор идеального расположения тела, для человека с любым весом и ростом.

Opel Corsa 5 D

Приоритетным направлением, при создании нового Опель Корса являлось обеспечение безопасности движения на дорогах. В этой области автомобиль смог показать высокие результаты, что стало возможным благодаря уникальной передней подвески, которая имеет подруливающий эффект, электроусилителю руля, довольно большой колесной базе, новейшим двигателям, с высокой мощностью и ряду других дизайнерских и технологических решений.

Opel Corsa 5 D

  • Тип кузова — хэтчбек.
  • Количество мест — 5.
  • Количество дверей — 5.
  • Привод — передний.
  • Коробка передач — автоматическая.
  • Количество передач — 4.
  • Объем — 1,4 (1398 см3).
  • Тип двигателя — бензиновый.
  • Расположение двигателя — спереди поперечно.

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира