Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Opel » Opel Meriva

Opel Meriva

Opel Meriva

Невыразимо притягательный облик Опеля Мерива А создавался латиноамериканскими дизайнерами из Центра Дизайна при компании General Motors. Специалисты решили воздержаться от превращения новой модели в некого переростка В-Class и от растягивания стандартной Corsa в нескольких направлениях.

Благодаря этому автомобиль смог получиться достаточно выразительным и привлекательным, но в то же время скромным и симпатичным. В нем безошибочно просматриваются лучшие черты обновленных Signum и Vectra немецкой компании.

Необычная конструкция кузова, способна подстраиваться под разные конфигурации салона, благодаря чему владелец автомобиля имеет возможность перевозить одновременно до пяти пассажиров и багаж. Можно смело сказать, что Opel Meriva готов к любым изменениям, для того что бы соответствовать образу жизни своих хозяев.

Весьма скромные габариты, модели, которые позволяют относить ее к авто компакт-класса, гармонично сочетаются с невероятным внутренним объемом, которому позавидуют и более крупные средства передвижения.

Meriva так же может по праву гордиться одной из самых интеллектуальных систем помощи водителю из всех автомобилей, созданных компанией Opel. Так, в нее входит гидроусилитель руля, ABS, система динамической стабилизации и пробуксовочная система. Все это способно обеспечить водителю и пассажирам Meriva высокий уровень комфорта и безопасности.

Opel Meriva

Особого внимания заслуживает пассивная безопасность автомобиля, она является одной из главных достоинств Мерива.

Для этой цели на борту предусмотрена интеллектуальная система для подушек безопасности, которая предотвращает срабатывание пассажирских подушек, в том случае если сиденье перед ними не занято, третьей посадочное место на заднем сиденье оборудовано ремнем безопасности, а система, предназначенная для отсоединения педалей PRS вовремя аварии, снижает риск получения травм голени и стоп.

Opel Meriva

В ряде стран мира Opel Meriva поступил в продажу под марками Vauxhall Meriva и Chevrolet Meriva.

  • Тип кузова: Минивэн.
  • Длина: 4288 мм.
  • Ширина: 1812 мм.
  • Высота: 1615 мм.
  • Количество дверей: 5.
  • Количество мест: 5.
  • Объем багажника: 400-1500 л.
  • Объем — 1398 см³.
  • Мощность — 100/6000.
  • Расход — 6.1 л.    

Фото: auti.ba

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира