Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Opel » Opel Astrа Hatchback

Opel Astrа Hatchback

Opel Astrа Hatchback

Переднеприводный Astra J Hatchback выпускается в версии хэтчбек в «D» классе, в прошлом году разработчик провел небольшой фейслифтинг четвертого поколения данной модели.

Если говорить про внешний вид, то в него дизайнеры компании практически не стали вносить никаких изменений. Вполне ожидаемо разработчики пересмотрели задние и передние бамперы, радиаторную решетку и противотуманные фары.

Салон автомобиля вообще не подвергался никаким изменениям, однако это утверждение не относится к некоторым комплектациям Астры, в которых дизайнеры планировали подчеркнуть имеющееся то или иное навороченное оборудование, или более мощный двигатель, в сравнении с другими исполнениями автомобиля.

Так, к примеру, на модели, где установлен аэродинамический обвес и усовершенствованные колесные диски, инженеры компании решили опустить кузов на шесть миллиметров.

Ходовая часть фейслифтингового Опеля не претерпела никаких изменений. Передняя подвеска все так же оснащена алюминиевыми рычагами и стойками McPherson, а сзади имеется сложная многорычажная конструкция. Одной из основных особенностей автомобиля все так же является шасси, доукомплектованное механизмом Уатта, имеющим сразу две реактивные тяги, которые соединены специальным коромыслом при помощи жесткого центрального шарнира.

Opel Astrа Hatchback

Даже базовая комплектация Астры может гордиться современными системами комфорта и безопасности. Но все же немцы, смогли предусмотреть ряд дополнительных технологий, чей список стал еще больше у фейслифтинговой версии. Так, например, здесь добавлена камера заднего вида, системы контроля за мертвыми зонами и движением других авто по занимаемой полосе.

Но все основные изменения в обновленной версии Астра все-таки скрываются под капотом. Моторная гамма автомобиля, которая и так довольно широка, была доукомплектована мощным двухлитровым битурбо двигателем на дизельном топливе. Мотор способен выдавать крутящий момент на 400НМ и мощность до 195 лошадиных сил.

Opel Astrа Hatchback

Благодаря этому нововведению данная модель Опеля способна развивать скорость до 100км/час всего за восемь секунд. Заявленная максимальная скорость авто составляет 220 км/час.

Фото: opel.com.mt, picstopin.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира