Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Nissan » Nissan Note

Nissan Note

Nissan Note

Премьера европейской версии модели второго поколения Nissan Noteсостоялась в марте 2013 на Женевском автосалоне. Этот автомобиль является переднеприводным хэтчбеком класса «С».

Представители первого поколения Nissan Note разошлись по всему миру почти миллионным тиражом, но в японской компании хорошо понимали, что количество реализуемых автомобилей данной модели быть еще больше. Правда, для этого необходимо было придумать более элегантный дизайн, чтобы Note имел меньшее сходство с компактвэн, поскольку он является все-таки хэтчбеком.

Дизайнерам Nissan удалось данную ситуацию успешно исправить. Они нарисовали вторую генерацию модели именно такой, какой ее желали видеть потенциальные покупатели.

То, что образ получился универсальным и удачным, подтверждает тот факт, что европейская и японская версии хэтчбека имеют очень незначительные отличия. Разве что в оформлении лицевой части, но и эти отличия довольно условны.

Если говорить об интерьере Note, то дизайнеры не стали создавать его с чистого листа, а только заметно модернизировали, установив новую панель приборов, руль и еще некоторые элементы. Главное, что салон этого хэтчбека стал несколько больше, чем у первого поколения.

Nissan Note

Следует отметить, что Note в версии Dynamic стал особо оригинальным. Он от стандартной версии отличается другими бамперами, иными дисками, накладками на порогах и еще наличием спойлера.

Nissan Note

Моторная гамма европейской версии Nissan Note состоит из 1,2- и 1,5-литровых бензиновых двигателей. 1,2-литровый двигатель может выдавать 80 или 98 лошадей, что зависит от форсировки, а 1,5-литровый имеет мощность 90 лошадок. Эти моторы могут работать с механической пятиступенчатой коробкой передач или с вариатором.

Фото: boldride.com, japanesesportcars.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира