Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mitsubishi » Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi Outlander XL

Модель Mitsubishi Outlander XL нельзя сравнить не с одной моделью данного класса. Благодаря полноприводному пятиместному внедорожнику, принадлежавшему к классу К1 разработчикам удалось создать непревзойденный автомобиль.

Мировой релиз Митсубиси Аутландера XL состоялся на Нью-Йоркском автошоу еще весной 2006 г.

Эта машина предоставляет полную свободу мыслей, настраивает на нестандартное, творческое расположение духа. Эта же модель, сочетающая в себе спортивную динамику, неповторимый стиль и восхитительную универсальность.

Благодаря знаменитым полнопроводным автомобилям Митсубиси Моторс он унаследовал качества, характеризующие истинный внедорожник. Эту черту можно считать завершающим штрихом в описании портрета новой модели Аутландера Экс Эль.

Машина с такими прекрасными характеристиками будет идеальным выбором для каждого современного человека, следующему активному образу жизни. Для того чтобы вы могли выделяться в толпе и привлекать восхищенные взоры, обязательно должны сесть за руль Митсубиси Аутландера. Ведь при его создании использовали инновационные технологии Митсубиси Моторс, а это передовые технологии в мировом масштабе. Поэтому не стоит игнорировать такой факт. Ведь данная модель настолько восхищает и привлекает, что трудно отказаться от соблазна стать владельцем такого авто.

Благодаря особому вниманию даже к самым мелочным деталям и нюансам мы достигли создания столь выразительного автомобиля. Спортивные передние противотуманные фары, великолепные встроенные горизонтальные задние фонари, легкосплавные колесные диски и даже полированные рейлинги крыши говорят об одном — о нашем особенно трепетном отношении к стильному дизайну и мелочам, из которых он создается.

Водительское сиденье Аутландера очень комфортно и расположено достаточно высоко, отсюда прекрасно видится передняя панель, которая доставит вам море удовольствия. Все приборы управления у вас под рукой, вам не понадобиться их искать и отвлекаться от наблюдения за дорогой.

Mitsubishi Outlander XL

В качестве основы внешней и внутренней отделки было решено использование спортивного стиля. Вы получите удовольствие и неописуемые ощущения не только при управлении данной моделью, но и почувствуете комфорт его стильного, просторного и эргономичного салона.

Благодаря роскошным деталям дизайнерского решения, например, обтянутому кожей рулевому колесу Аутландера, а также рукоятки рычага коробки передач, вы ощутите респектабельность и комфорт. Особо следует отметить функциональность всех деталей интерьера салона, которые очень красивы и не оставят равнодушными не одного человека. Комбинация черных отделочных материалов и серебристых вставок создают необыкновенную красоту, усиливая яркость впечатлений от этой модели Митсубиси.

Два циферблата приборной панели, отображающие важнейшие параметры машины выполнены в спортивном стиле и очень похожи на приборные щитки мотоциклов. Утонченность Аутландера ЭксЭль достигается за счет красной подсветки пульта по управлению аудиосистемы и кондиционера.

Mitsubishi Outlander XL

При прослушивании музыки в таком необычном салоне создается ощущение, что попал на концерт любимого музыканта и сидишь где-то в первых рядах. Подобный эффект, вызывающий совершенно неописуемые эмоции достигается за счет аудиосистемы «премиум» — класса «Рокфорд Фозгейт». Оно является стандартным оборудованием для каждой модели Аутландер XL 3.0 Inspire. Мощность динамиков превышает 650 Ватт. При настройке аудиосистемы мы учли все особенности салона Аутландера ЭксЭль. Он оснащен девятью динамиками, куда звук поступает из восьмиканального усилителя. Для воспроизведения низких частот использован сабвуфер. Отныне о скуке и однообразии субботними вечерами можно полностью забыть.

Активная и пассивная безопасность Митсубиси Аутландера ЭксЭль настолько высока, что превосходит даже самые надежные автомобили своего класса. Фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки, кузов «Райз», имеющий жесткий и прочный каркас, специальные запрограммированные зоны против деформации, рассеивающие ударную энергию, позволяют надежно защитить водителя и пассажиров. Для оборудования второго ряда использованы кронштейны ISO-FIX, с использованием которых осуществляется надежное закрепление детских сидений. Благодаря высокой посадке водительского кресла повышается видимость переднего обзора, а это способствует активной безопасности автомашины.

Независимо от того, откуда будет нанесен удар по машине, усиленная защита кузова «Райз» позволяет повысить качество защиты в разы. Если произойдет столкновение, как пассажиры, так и водитель будут в полной безопасности.

Благодаря превосходной управляемости модели Митсубиси Аутландер ЭксЭль, которая была достигнута за счет использования интегрированной динамической системы, стабилизирующей курсовую устойчивость и противобуксовочной системы, вы забудете об усталости, в какой бы длинный путь не направлялись.

Такому автомобилю, Митсубиси Аутландеру Экс Элю преодоление любого дорожного покрытия будь оно скользким или заснеженным проще простого. Он в непрерывном режиме получает данные о движении машины, которые передаются бортовыми датчиками. Именно это позволяет распределение оптимального крутящего момента на всех колесах в зависимости от того, какая дорожная ситуация создается и помогает в устранении заноса.

Дополнительные системы безопасности объединяет тормозную антиблокировочную систему, электронную систему, распределяющую тормозные силы и усилители при экстренном торможении и комплект передних ремней безопасности, которые имеют ограничители сил натяжения и преднатяжителей. Вместе с этим, Аутландер Экс Эль имеет тормоза, оборудованные дисками с увеличенным диаметром, позволяющим увеличение эффективности при экстренном торможении.

Конструкторы Митсубиси Аутландера Экс Эль воплотили уникальную полнопроводную технологию Митсубиси Моторс. Благодаря превосходной динамике, плавности хода и спортивному характеру они очень близки к нашим легендарным внедорожникам. Модель с прекрасной курсовой устойчивостью и проходимостью не ограничивает нас прогулкой только по шоссейной дороге. Аутландер ЭксЭль стремится пересечь горизонт и вырваться за пределами асфальтового покрытия в самые интересные места. Режим 2WD моментально переключается на режим 4WD, а выше стремление отныне ничем не ограничено. Нужно придерживаться намеченного курса и не сворачивать!

Митсубиси Аутландер Экс Эль оснащена системой полного контроля всех колес. Именно она способствует обеспечению отличной управляемости и безопасности не только при перемещении по автомагистралям, но и во время преодоления заснеженной или покрытой грязью дороги. Полный контроль всех колес объединяет систему полноприводной трансмиссии Мульти-Селект 4ВД, электронное управление по распределению крутящего момента противобуксовочные и интегрированные динамические системы по устойчивости курса.

Благодаря отличному сцеплению колес и безупречной управляемости машина превзошла все аналогичные модели. Ни одно препятствие не может возникнуть, которое бы не преодолела данная модель Митсубиси. Благодаря оптимальным вариантам переключения режимов ей не страшны не снег, не мороз и не дождь.

Подвеска модели Митсубиси Аутландер ЭксЭль тоже выполнена в спортивном стиле, внушая водителю уверенности и устойчивости, обеспечивая, таким образом, комфортное движение по любой дороге, вне зависимости от ее сложности. Алюминиевая крыша и жесткий кузов улучшают ездовые характеристики автомобиля. С их помощью конструкторам удалось достичь снижения центра тяжести, обеспечивая, таким образом, прочность и устойчивость.

Фото: carpictures.com, teckler.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира