Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mitsubishi » Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander заимствовал только самые лучшие качества своего предшественника, воплотив самый грандиозный инженерный проект.

Сравнительно с Митсубиси Аутлендер (2012), Outlander 3-его поколения представляет собой:

  1. Увеличенный в длине багажный отсек и совершенно ровный пол благодаря обновлению принципа складывания пассажирских сидений.
  2. 7 % коэффициента аэродинамического сопротивления, что значительно снижает уровень шумов.
  3. Уменьшенную массу всего автомобиля. Она снижена на 75-95 кг, что существенно улучшило динамику ускорения и максимальную скорость при экономном расходе топлива.
  4. Усовершенствованную шумоизоляцию и повышенную безопасность.

Облик Mitsubishi Outlander IIIX

Эта модель поддерживает лучшие стилевые традиции своего прототипа: простой обтекаемый контур, четкость геометрических линий и привлекательный дизайн.

Для создания исключительного удобства и безопасности, сочетающихся с эстетическим удовольствием, здесь внедрена высокая подоконная линия, плавность очертания крыльев и надежные арки для колес. Mitsubishi Outlander – автомобиль, впечатляющий в любой ситуации: от городских условий до самых экстремальных поездок.

По сравнению с Outlander XL, дизайн Mitsubishi Outlander III более сдержанный, но сохраняющий свой напор, например, с помощью хромированных элементов отделки или узкой  решетки радиатора.

Интерьер салона

Салон Mitsubishi Outlander III отделан натуральными материалами высочайшего качества. Самыми стильными деталями можно назвать такие элементы декора, как черные глянцевые накладки и серебряные вставки. Салон же стал еще свободнее и прекрасно трансформируется для самых разных нужд.

Mitsubishi Outlander

Особо важные новинки  – приборная панель для улучшения концентрации во время вождения, рулевое колесо, рычаг переключения передач и электронное управление, оснащенное дисплеями с высоким разрешением. Все это направленно на создание повышенного комфорта и функциональность водительского места.

Модели двигателей

MIVEC – система электронного изменения фаз газораспределения, позволяющая регулярно менять фазы газораспределения для поддержки оптимальной мощности и экономного расхода топлива. MIVEC увеличивает крутящий момент и одновременно спортивную динамику, малые обороты.

Двигатель 2.0 л

Двигатель MIVEC, у которого улучшен КПД и оптимизирована мощность. Несмотря на объем в 2 литра имеет довольно компактные размеры и стабильно работает в различных режимах.

Mitsubishi Outlander

Двигатель 2.4 л

Двигатель, оснащенный алюминиевым блоком для повышения эффективности. Его объем составляет 2,4 литра, оснащен 4 цилиндрами и обладает мощностью 167 л.с. Этот двигатель не меняет мощности и хорошо управляется в городских условиях и на загородных шоссе. Ощущение комфорта не теряются хоть при движении по прямой линии, хоть при выполнении крутых виражей.

Двигатель V6 3.0

Является самым мощным двигателем в линейке, его объем составляет 3.0 литра, а  мощность 230 л.с. Это делает Outlander динамичным и сверхмощным, но остающимся довольно экономичным.

All Wheel Control

В Mitsubishi Outlander вмонтирована уникальная полноприводная система All Wheel Control, обеспечивающая независимый привод каждого колеса в отдельности и безупречную устойчивость на любом дороге, в том числе в условиях бездорожья.

Внимательно изучив опыт, полученный участием в ралли Дакар, специалистами пришли к единому мнению, что всю конструкцию автомобиля и его отдельных деталей необходимо направить на обеспечение максимального контроля в любых ситуациях. Результатом явилась разработка: ASC – системы динамической стабилизации, полноприводной трансмиссии и независимых подвесок для каждого колеса.

Достоинства Mitsubishi Outlander

  • Контролирует вертикальную нагрузку на каждое колесо благодаря жесткости кузова, независимой подвески и увеличенного размера шин.
  • Предотвращает проскальзывания колес: АБС с электронной системой распределения тормозных сил и системой динамической стабилизации.
  • Распределяет тягу на каждое колесо: электронная полноприводная система и система динамической стабилизации.

Фото: flipacars.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира