Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mitsubishi » Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX (Active Smart (Х) Crossover, Мицубиси ASX) – автомобиль, являющийся гибридом нескольких моделей: разработан на основе «Project Global», достоинства от Outlander XL, а прекрасная управляемость от Lancer X.

Ощутив энергетику спортивного воинственного авто, подкрепленную достоинствам внедорожника Mitsubishi ASX, никто не останется равнодушным.

Перед автомобиля ASX оснащен фирменной радиаторной решёткой Jet Fighter.

Правда, это направление было позаимствовано у Mitsubishi Heavy Industries, являющимся производителем реактивного истребителя F-2.

ASX сохранил дизайн Concept-cX, для которого характерна резко выступающая вперед боковая линия. Спуск линии крыши к низу задней части машины увеличивает аэродинамику и выгодно подчеркивает энергичность этой модели.

Mitsubishi ASX

На украинском автомобильном рынке на выбор предлагается целый ассортимент бензиновых двигателей:

  • 1.6 литра (117 л. с.) – автомобиль с передним приводом, комплектующийся МКПП;
  • 1.8 литра (140 л. с.) – бесступенчатый вариатор с поддержкой режима Sports mode;
  • 2.0 литра (150 л. с.) – полноприводный Мицубиси ASX, оснащенный как механикой, так и вариатором.

Mitsubishi ASX

Городским жителям придутся по вкусу компактные размеры кроссовера (длина авто – 4,295 м, колесной базы – 2,67 м) и дорожный просвет в 195 мм, специально увеличенный разработчиками для украинских потребителей.

Фото: autogaleria.pl, moto-tapety.pl

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира