Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mitsubishi » Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X сразу завоевал всеобщее внимание. Четкость и динамичность дизайна вызывает неподдельный интерес и заставляет неотрывно следить за всеми движениями этого необычного авто. Стильный и крепкий капот приютил под собой мощнейший  двигатель, а надежность конструкции и идеальность подвески – это вообще из мира фантастики.

Mitsubishi Lancer X – это полное изменение общепринятых представлений о том, как должен выглядеть обычный городской автомобиль. Подвижный, динамичный, покоряющий скорость, он позволяет быть уверенным всегда. Ведь только для него инженерами концерна были разработаны и внедрены новейшие технологии, объединяющие высокий уровень  безопасности и устойчивость с аэродинамическим кузовом и превосходной управляемостью.

Mitsubishi Lancer X – достойное наследие известного авто, обретшего вторую жизнь.

Это было достигнуто за счет:

  1. Удлинения капота.
  2. Смещения центра тяжести вниз.
  3. Высокой линии пояса.
  4. Резких очертаний и плавных линий остекления.

Эффектность и динамичность подчеркивают тщательно продуманные детали: хромированная окантовка решетки переднего бампера, воинственность фар, легкосплавные 16-ти дюймовые диски. И все это прекрасно дополняет новшество в виде монолитной передней части (решетки радиатора) в отличительном дизайне Jet Fighter. А в расширенную комплектацию Lancer X были добавлены аэродинамические обвесы порогов и впечатляющее заднее антикрыло.

Дизайн интерьера

В просторном и вместительном Mitsubishi Lancer X Вы ощущаете удивительный комфорт, который сохраняется даже в самой продолжительной поездке. Этому способствуют и новые развлечения, а именно – многофункциональный ЖК-монитор с точечной матрицей и первоклассной цветопередачей, основательно продуманные приборы. С таким рулевым колесом и рычагом переключения передач поездка делается сплошным удовольствием наслаждением.

Здесь все подтверждает заботу о пассажирах – усовершенствованная форма сидений, боковая поддержка, и даже объемные подушки. Максимально удобное положение водителя и пассажиров обеспечивается высокой посадкой сидений.

Также она открывает прекрасный круговой обзор и делает возможным удобное расположение головы. Многочисленные отделения и ящички для хранения различного предметов только приумножают и так повышенную функциональность салона.

Mitsubishi Lancer X

Модели двигателей

За рулем Mitsubishi Lancer X на любой дороге и при любой скорости создается неповторимое, полное адреналина, ощущение настоящего ралли.  Mitsubishi Lancer X, обязанный своему появлению гоночным трассам – это супер мощный двигатель и безупречно плавная работа бесступенчатого вариатора CVT.

Технология MIVEC

MIVEC – новейшая автоматическая система переключения фаз газораспределения. Используется только в двигателях Mitsubishi для обеспечения оптимального выбора мощности и экономичного расхода топлива.

MIVEC 1,6

Двигатель, работающий без перебоев и экономящий расход топлива. Его объем – 1,6 литров, а мощность – 117 л.с. Крутящий момент составляет до 154 H•m. Особенные свойства – высокая эластичность, обеспечивающая супер комфортное вождение без постоянного переключения на более низкие передачи. Система MIVEC делает возможным более резкий старт с места, а блок алюминиевых цилиндров обеспечивают повышенную надежность и функциональность.

Mitsubishi Lancer X

MIVEC 1,8

Супер мощный двигатель, обладающий объемом 1,8 литров и крутящим моментом до 177 H•m. Оборудован блоком алюминиевых цилиндров, который показывает его ощутимую мощность – 140 л.с. Спортивный дух этого автомобиля позволяет разогнаться с большой скоростью и быстрым переключением передач. Уникальная система электронного управления распределения газа и высота подъема клапанов двигателя MIVEC только подтверждают отличные данные управляемости и надежности.

Уровни безопасности и надежности

Mitsubishi Lancer X – это полная готовность ко всяким неприятным неожиданностям, которые могут приключиться в дороге. Здесь продумано все – многочисленные приспособления для самозащиты водителя и пассажиров. Одним из них можно назвать мощную антиблокировку Brake Override System и систему распределения тормозных усилий. К тому же, это прочный кузов RISE и система безопасности, состоящая из 7 подушек, и способная максимально защитить в случае удара.

Фото: carsbase.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира