Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz SLK

Mercedes-Benz SLK

Mercedes-Benz SLK

Купе-кабриолетов входящие в данную линейку всегда отличались тем, что проектируются только с чистого листа. Поэтому последнее поколение было создано по такому же принципу. Выпущенная модель не имеет ни капли общего со своим предшественником. Если взять прошлое авто, то оно было спроектировано в стиле авангардного супер кара, новая же модель была сделана по подобию классики.

Инженеры компании уделили особое внимание безопасности, комфорту и постарались сделать авто на порядок экономичным.

Коэффициент выпущенного купе-кабриолета удалось до 0,3 снизить. Необходимо заметить, что по причине того, что крылья, а также капот исполнены из сплава алюминия удалось кардинально снизить вес кузова.

Складывающаяся жесткая крыша конечно считается традиционной для моделей SLK, но есть возможность получить и альтернативные варианты — стеклянный верх под названием Magic Sky Control или колпак из пластика прозрачного.

Mercedes-Benz SLK

Модельный ряд состоит из таких моделей SLK 250, SLK 200 и SLK 350. Оснащаются двигателем 3,5 литров V6, мощность составляет 305 л. с., 1,8 литровым бензиновыми моторам (4 цилиндра) мощностью 204 и соответственно 184 л. с. с впрыском топлива (непосредственным).

Mercedes-Benz SLK

Благодаря оптимизации передаточных в трансмиссии и системе «старт-стоп» удалось внушительно снизить расход топлива, если проводить некоторые сравнение с более ранними выпусками авто.

Фото: mbusa.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира