Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz R

Mercedes-Benz R

Mercedes-Benz R

В основе модели лежит модернизированное шасси, которое было позаимствовано у моделей Mercedes M-Class.

Следует отметить некоторые особенности автомобиля, которые выгодно выделяют его на фоне остальных моделей — полная независимость подвески для всех колёс, несущий кузов стал усиленным и теперь сделан из высоколегированной стали.

В салоне вы обнаружите два роскошных передних кресла, которые достойны, чтобы на них сидели директора. За ними также всё просторно, что у некоторых может разыграться фантазия. Модель, выпущенная в серийное производство задумана как вариант с пятью сиденьями, дополнительным ящиком для вещей расположенным под полом багажника, большой дверью.

Дизайн салона был продуман довольно тщательно, в результате мы получили чередование тени и света, вогнутых и выпуклых поверхностей, округлых и угловатых форм. Разработчиков больше всего вдохновила идея «горизонтального мускула», что нашло применение в сводчатом оформлении панели приборов, центрального туннеля, облицовке дверей.

Внутренний дизайн сделан на высоком уровне, компания решила, что-то, что красиво на вид, должно соответствовать и ощущениям от прикосновения. Данную особенность можно заметить на декоративных деталях из алюминия, на регуляторах и переключателях покрытых приятным на ощупь лаком, а также деталями из благородных древесных пород.

Салон автомобиля довольно просторный, что очень важно для пассажиров, но вместе с тем у вас есть прекрасная возможность организовать своё внутреннее пространство. В серийном выпуске задействована модель с пятью сиденьями, однако они при желании могут значительно варьироваться: четырёхместная, двухместная, трёхместная, шестиместная, а при желании можно даже получить семиместную.

Mercedes-Benz R

О вместительности можете судить сами, так если вы отправитесь впятером или вчетвером в пятиместном автомобиле, то комфортно и просторно будет каждому из пассажиров, плюс ко всему вы получаете 1118 литров грузового пространства.

Если вы являетесь владельцем двухместного автомобиля R-Класса, то в этом случае у вас получится до 2436 литров.

Mercedes-Benz R

Ровную грузовую площадку можно получить довольно быстро, достаточно будет откинуть сиденья второго, а также третьего ряда.

Даже в том случае, если вы усядетесь всемером, у вас всё равно останется 414 литров, что вполне хватит чтобы положить небольшой багаж.

Фото: auto-kaufberatung.at

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира